紫百合首个帽子戏法献家人 小西蒙尼杀死冠军悬念

宁穆 04-30 18:45 体坛+原创

体坛+记者宁穆报道

用在佛罗伦萨的首个帽子戏法杀死联赛冠军的悬念?这是让所有人记住小西蒙尼最好的方式,在进球之前,他也凭借着自己的能力让库里巴利吃到红牌,也成为全场比赛的转折,这位1995年出生的年轻射手已经在联赛射手榜上打入13球,成为了这个年龄段整个意甲最好的射手。

必须要说,小西蒙尼有巨人杀手的本色,人们开始认识这位年轻的射手源自于2016年11月27日热那亚3比1战胜尤文图斯的比赛,那场比赛中打入两球的小西蒙尼第一次成为焦点。作为马竞主帅西蒙尼的儿子,佛罗伦萨方面花费1600万欧元将他从热那亚带到了这里,主帅皮奥利一直都对这位年轻的射手非常信任,也正是在这样的信任之下,小西蒙尼完成了13个联赛进球,超越了上赛季在热那亚时的12球,创造了自己意甲生涯的新纪录。

在刚刚买入小西蒙尼的时候,皮奥利便一直都对小西蒙尼灌输着一个概念,“超越你自己!”面对外界的批评,皮奥利始终保护着这位小将,如今皮奥利的信任也得到了回报,当然,就如皮奥利自己所言,“他能够取得这样的成绩,实际上都是他自己的努力。乔瓦尼完全是凭借着自己的刻苦训练才取得了现在的成就,他是一位非常有决心的年轻人,他渴望不断进步和成长,始终如此。”

在本场比赛完成了个人帽子戏法之后,小西蒙尼兴奋地将比赛用球带走,并走到球迷看台下向球迷们表示谢意,而在看台上,“阿根廷人,阿根廷人”的呐喊响彻整座弗兰基球场。

“主教练始终都非常信任我,我也非常高兴成为佛罗伦萨的一员。我还年轻,我始终坚信自己的努力,这些进球都是我努力的回报。很显然,少一人之后那不勒斯明显踢得有些被动,而我们则表现很棒,我们将继续为了欧战而努力,我的进球献给谁?我希望献给我的父亲和我的爷爷。”小西蒙尼已经成为了巨人杀手,面对那不勒斯打入3球,面对罗马本赛季打入2球,面对国际米兰以及AC米兰也都有一个进球,

有意思的是,接下来一轮联赛小西蒙尼将会在转会之后首次回到自己在意甲梦开始的地方,迎战旧主热那亚,上赛季在热那亚,他面对佛罗伦萨两场比赛打入2球,就是这样的表现让佛罗伦萨对他刮目相看,而这一次面对旧主,小西蒙尼又会有怎样的表现?

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读