“第三梯队”也能轻松取胜 拜仁四青训小将前途无量

白乔 04-30 19:10 体坛+原创

体坛+记者白乔报道

海因克斯一下子在面对法兰克福的比赛派出四名青年队球员首发,德国媒体戏称这简直是为对方主帅尼科·科瓦奇量身定做的计划。克罗地亚人可以提前观察下赛季拜仁有哪些青年才俊可以提拔使用。只是最终的结果让法兰克福有些难堪,即便是拜仁的第三梯队也同样可以轻松赢了个4比1。赛后,人们也都开始关注这些拜仁的年轻人。

这其中卢卡斯·马伊因为在上轮首发,并且签下了职业合同,已经相对为大家熟知。马伊在过去两年,都赢得了德国足协颁发的弗里茨·瓦尔特奖牌所在年龄段铜牌。17岁的埃维纳、18岁的沙巴尼以及20岁的多施则还需要更多了解。其中多施已经是拜仁U23的队长,他对于可以和法兰克福完成德甲首秀,并且还有进球感到非常激动,“面对那么多球迷比赛并不容易,大家高喊你的名字,你会全身起鸡皮疙瘩,但是我相信自己今天做的不错,这是任何一名球员都梦想的时刻。”

3.jpg

多施本来在这一周都把精力放在德国第四级别联赛和慕尼黑1860的德比战,但是没想到海因克斯却通知他准备德甲比赛。得到瓦格纳的传球,多施思路非常清楚,停球射门动作一气呵成,显得非常冷静。只有在进球后,多施才展现出激情四射的一面。

不过多施的前途依然还没有明确,事实上因为拜仁中场竞争过于激烈,之前有消息说他肯定不准备继续留在拜仁。但是在完成首秀后,多施暂时不愿意正面回应这一问题,但也坦言之前已经有了明确的想法。多施从2013年开始就在拜仁效力,2015年签订了职业合同,本赛季之前和门兴的德甲以及和安德莱赫特的欧冠比赛都进入到大名单,直到周六完成首秀。

有着科索沃血统的沙巴尼,甚至从2006年就开始来到拜仁。2015年的时候,沙巴尼从U16青年队直接进入到U19青年队,两年后和卢卡斯·马伊一起庆祝德国U19青年冠军。之前接受拜仁官网采访的时候,沙巴尼谈到了有机会和大牌球星们一起训练的感受,“这让我非常自豪,也给了很大的动力。”不出意外的话,沙巴尼会和拜仁签订职业合同并继续留下来。

埃维纳则是四名球员当中唯一的黑人,也是当中最年轻的。埃维纳在6岁的时候从喀麦隆来到德国,上赛季代表U17青年队赢得冠军,25场比赛攻入21球,司职左边锋。后半程开始,埃维纳开始代表拜仁二队比赛,15场比赛完成了2个进球5次助攻。上周六,埃维纳追上了格克坦,成为拜仁历史上德甲首秀第五年轻的球员。海因克斯承认,自己此前都一直没有注意到埃维纳,萨利哈米季奇则强调俱乐部希望和他完成续约。

5.jpg

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读