【早报】国际劳动节,迈尔终于迎来小长假……

许继杰 05-01 06:48 体坛+原创

早报早知道,大家好,欢迎打开今天的体坛早报,今天是5月1日,国际劳动节,在这里首先祝所有的读者朋友们节日快乐、假期开心!

640.webp.jpg

官方:沙尔克04停训迈尔至赛季结束

头条.jpg

沙尔克04昨日官方宣布,因在本周一未经俱乐部允许的情况下接受采访,即将在今夏自由转会离队的青训球员马克斯·迈尔将被禁止参加职业队训练两周,本赛季结束前他都将无法参加训练、出场比赛。

此前迈尔接受了《图片报》的独家采访,表示自己不是为了钱才离开沙尔克的,而且海德尔一开始就说他可以离队,离队的原因就包括他不想继续在海德尔手下效力。

640.webp (1).jpg

凯恩破门 热刺2比0沃特福德

要闻--热刺.jpg

北京时间5月1日凌晨3时,2017-18赛季英超第36轮,热刺坐镇主场迎战沃特福德。上半场,卡尔内齐斯扑球脱手,埃里克森助攻阿里破门。下半场,凯恩推射建功扩大比分,维尔通亨头球中柱,随后凯恩再入一球但被判越位,进球无效。最终,热刺主场2比0战胜沃特福德,终结各项赛事三场不胜,积71分领先切尔西5分,继续位列积分榜第四位。

1.gif

第16分钟,特里皮尔右路起球传中,卡尔内齐斯扑球脱手,埃里克森得球后回做,阿里跟进一脚抽射破门,热刺1比0。

2.gif

第48分钟,阿里前场中路送出直塞,孙兴慜禁区左侧横敲,凯恩包抄未能碰到皮球,右路特里皮尔得球后再次横传,凯恩中路推射入网,热刺2比0。

皇马欧冠半决赛大名单:伊斯科伤缺

皇马.jpg

北京时间今天凌晨,皇家马德里通过官方Twitter公布了球队欧冠半决赛次回合的出战大名单,C罗领衔,后卫卡瓦哈尔和中场伊斯科都将因伤缺席次回合与拜仁的较量。

皇马欧冠半决赛大名单:

门将:纳瓦斯、卡西利亚、卢卡·齐达内;

后卫:拉莫斯、瓦拉内、纳乔、马塞洛、特奥;

中场:克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、阿森西奥、科瓦西奇、塞巴略斯;

前锋:C罗、本泽马、贝尔、卢卡斯·巴斯克斯、马约拉尔。

拜仁欧冠半决赛大名单:罗本、博阿滕伤缺

要闻--拜仁.jpg

北京时间5月2日凌晨2:45,欧冠半决赛次回合,拜仁慕尼黑将在客场对阵皇家马德里,双方首回合比赛,拜仁1比2不敌皇马。赛前,拜仁官方公布了本场比赛的大名单,后卫阿拉巴复出,罗本、博阿滕、科曼、比达尔因伤缺席。

拜仁欧冠半决赛大名单:

门将:26-乌尔赖希、22-施塔克、36-弗吕希特尔;

后卫:4-聚勒、5-胡梅尔斯、13-拉菲尼亚、14-贝尔纳特、15-卢卡斯·迈、27-阿拉巴、32-基米希;

中场:6-蒂亚戈、7-里贝里、8-哈维·马丁内斯、11-哈梅斯·罗德里格斯、16-沙巴尼、19-鲁迪、24-托利索、30-多施;

前锋:2-瓦格纳、9-莱万多夫斯基、25-托马斯·穆勒。

曼萨诺或将下课 前苏宁主帅接任

要闻--曼萨诺.jpg

贵州恒丰目前在联赛中1胜7负,排名倒数第二,在球队客场输给北京国安后,据国内媒体报道,球队主帅曼萨诺已经离下课越来越近,而接任者正是前舜天主帅佩特莱斯库。据报道,佩特莱斯库目前极有可能已经与贵州签约,但目前他正在罗马尼亚联赛率领克鲁日冲击最后的冠军,因而暂时不会降临中超,而罗马尼亚联赛要到5月19日才正式结束,此外中超也将在5月20日进入间歇期。

纳达尔第十一次问鼎巴塞罗那

要闻--纳达尔.jpg

北京时间4月30日,巴塞罗那网球公开赛展开了男单决赛的争夺,西班牙球王纳达尔不负众望,仅丢三局便以6-2/6-1的比分横扫希腊新星西西帕斯,继蒙特卡洛十一冠后,背靠背夺得巴塞罗那公开赛第十一座男单奖杯,同时也成为公开年代首位在两项赛事都登顶11次的男球员,也保住了世界第一宝座。

微信图片_20171012071949.jpg

①西班牙足协官方消息,西班牙世界杯大名单将于5月18日在马德里公布。

②官方:热火后卫泰勒·约翰逊成功接受左手大拇指手术。

③那不勒斯官方电台:萨里可能和孔蒂互换东家。

④土媒:名哨恰克尔获中国足协天价邀请,下季可能只执法中超。

⑤天空体育:萨拉赫不会因击打因迪的动作遭到处罚。

⑥富克斯将在明年夏天离开莱斯特城

⑦瓜帅:夏窗可能会引进一到两名新援。

⑧波波维奇妻子追悼会将于5月19日在美国空军学院举行。

⑨《goal》:摩纳哥考虑引进切尔西中卫大卫·路易斯。 

⑩斯诺克世锦赛,丁俊晖淘汰麦克吉尔挺进八强。

吐槽.jpg

削发明志 字母哥晒新发型

吐槽.jpg

字母哥在季后赛出局后换了个新发型,并向网友发问:“我的新发型,你们觉得好还是不好?”

@刘津菘不磨叽:打不过对手,就留成对手的发型。

@很有AI:这种发型我们村的老头也可以剪,5块钱多一分不要。

@日照小詹:看我打球,跟我去食堂,我又是平头。

@马叉虫包:跪求怎样能让罗斯看到这个新闻。

640.webp (2).jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

劳动节,一波网红钢盔帽收好

640.webp (5).jpg

5月1日(今日)

08:00 NBA季后赛东部半决赛1 凯尔特人VS76人

16:00 乒乓球团体世界锦标赛-女团小组赛 中国VS新加坡

17:00 世界斯诺克锦标赛-1/4决赛1 

19:00 乒乓球团体世界锦标赛-男团小组赛 中国VS葡萄牙

19:35 足协杯第5轮 天津权健VS江苏苏宁

5月2日(明晨)

01:00 乒乓球团体世界锦标赛-女团小组赛 中国VS瑞典

02:45 欧冠半决赛次回合 皇家马德里VS拜仁慕尼黑

08:00 NBA季后赛东部半决赛1 猛龙VS 骑士

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读