帕特·莱利:怀特塞德需要改善与主教练的关系

05-01 10:59 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间5月1日,迈阿密热火总裁帕特·莱利谈到怀特塞德在季后赛中的表现,他认为球队首发中锋并没有在系列赛中做好迎战恩比德和费城76人的准备。

“当我们进入季后赛后,我觉得他没有为此做好准备”,莱利在接受采访时说道,“他的状态不太好,精神心理层面没有完全适应季后赛的战斗,我们直接把头伸过去,任对手宰割。”

i.jpg

首轮对阵费城76人的五场比赛里,怀特塞德总共得到76分钟的出场时间,比常规赛期间要少了将近10分钟。首轮最后一场比赛,怀特塞德只得到10分钟出场时间,最终仅有2分入账。

而站在他对面的老对手恩比德,在只打了后三场的情况下,场均依旧砍下18.7分10.3篮板,并且送出3次盖帽。目前,怀特塞德与热火四年9840万美元的合同还剩下最后两年,这位中锋曾不止一次公开抱怨自己的角色以及出场时间。

“我不会给他找任何借口”,莱利说道,“但怀特塞德进入这个赛季的时候就饱受伤病,一年来也一直在与伤病作斗争。”

莱利的这番话,也引起了恩比德的注意,76人中锋在社交媒体上表示:“随便你们怎么说,我因伤缺席了一个月才复出,别找借口了!”

006VCdHIly4fqvlysdtn1j30hs0hsq4r.jpg

另外,莱利还认为,怀特塞德接下来需要做出一些改变,改善他和主教练斯波尔斯特拉之间的关系。莱利表示,如果怀特塞德和斯波教练需要干预来改善他们的关系,那么莱利会出马解决。

“怀特赛季的斯波之间的关系,这将由他们两人沟通解决。无论教练还是哈桑,都需要动动脑筋,”莱利说道,“怀特塞德的转变,99%都是与斯波教练有关,这样他才能更加高效。而斯波的转变,需要考虑球队的攻防和时间。”

赛季结束后的新闻发布会上,斯波表示怀特塞德饱受伤病困扰,却一直奋战磨砺自己。斯波还表示,关于怀特塞德的一些报道和传闻是不公平的。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读