【吉祥体育】欧冠前瞻:皇马欲强势挺进决赛

吉祥体育 05-01 14:47

5月2日凌晨2点45分,2017-18赛季欧冠半决赛次回合的比赛正式打响,在这组万众瞩目的豪门对决首回合中,主场拜仁表现出色,但无奈伤病侵袭,最终被皇马抓住机会1-2不敌对手,本场比赛移师伯纳乌球场,占据优势的西甲豪门将为他们决赛的门票再次发起冲击,但拜仁也不会轻易缴械投降,悬念还远远没有结束,那么,本场比赛,究竟谁能最终站在欧冠决赛的舞台上呢!

90.png

在上一轮的西甲联赛中,皇马轮休多名主力,虽然本赛季联赛的冠军已经被死敌巴塞罗那提前摘下,但他们本赛季仍然没有失败,他们的目标便是完成欧冠三连冠,这样的神迹注定可以他们载入史册,他们本赛季欧冠一路走来,接连将巴黎和尤文两大豪门展落下马,半决赛面对拜仁,首回合作客本赛季不败的魔鬼主场安联球场,他们也顶住了压力,两粒客场进球已经让他们取得了先机,次回合,他们回到主场,对面的拜仁可谓是伤病满营,而他们的主力得到了很好的休息时间,胜利的天平已经倒向他们,但面对拜仁,他们仍然不能大意,那么,本场比赛,他们能否连续三年闯入决赛?就看他们的表现了。

91.png

本赛季对于拜仁来说,“三冠王”便是他们最终的目标,在联赛中,他们已经提前拿到联赛冠军,在德国杯中,他们也成功杀入了决赛,夺冠呼声也明显高于法兰克福,但欧冠对于他们来说,才是最重要的,本赛季欧冠,他们的签运也是非常乐观,一直没有遇到一线豪门,但半决赛中,他们与皇马提前相遇,在首回合的较量中,表现非常好的他们还是没能敌过伤病,罗本和博阿滕的受伤令他们雪上加霜,而他们已经被皇马占得先机,次回合作客伯纳乌,他们将迎来本赛季最艰难的一场战役,如果能在这样的逆境下完成逆转,对他们的士气来说也是强有力的兴奋剂!本场比赛吉祥体育皇马独赢赔率2.19,拜仁独赢赔率3.00,皇马让0/0.5球0.94,拜仁受让0/0.5球0.99.从独赢赔率看,此役看好皇马!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读