特里希望续约雄鹿迎接生涯第20季:我想再打一年

05-01 15:16 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

北京时间5月1日,据《密尔沃基哨兵报》记者本·斯蒂尔报道,老将杰森·特里在接受采访时表示,他希望能够开启自己职业生涯的第20个赛季,并且计划与密尔沃基雄鹿重新签约。

“我想再打一年,”特里在接受采访时说道,“我可以十分坦诚地站在你的面前告诉你,现在我所付出的一切努力,都是为了重新回到这支球队当中。”

“毋庸置疑,我知道我的影响,我已经在这里呆了两年,我想看到最终的成果如何,因为我知道这支球队的潜力,”特里继续说道,“我知道这支球队正处于什么位置,今年又是另一个进步的阶梯,虽然我们最终没有达到想收获的结果,但这是朝着正确的方向又迈进了一步。”

纵观当下整个联盟,特里和吉诺比利、卡特是唯一三名年龄在40岁以上的球员。如果特里最终能重新加入雄鹿征战下个赛季,那么他又将成为另一个球场上奔跑的传奇。

此前,雄鹿与凯尔特人系列赛的第六战开始之前,特里曾暗示这也许会是他的最后一场比赛,这位老将当时说道:“对我们中的有些人来说,这可能就是最后一场比赛了。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读