马修斯执行下赛季球员选项:我热爱独行侠这个团队

05-01 15:33 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

北京时间5月1日,据雅虎体育记者沙姆斯·查拉涅报道,达拉斯独行侠后五岁韦斯利·马修斯将执行他在2018-19赛季价值1860万美元的球员选项。

2015年夏天,马修斯与当时的小牛队签下一份四年价值7000万美元的合同,其中最后一年马修斯手握球员选项。之所以选择继续留在达拉斯,马修斯也给出了自己的答案。

“我并不打算成为其他球队的一员”,马修斯上周在接受采访时说道,“过去这两个赛季的成绩,并不是人们希望看到的,但我们一直团结在一起,坚持战斗到最后一刻。我们从来没有相互指责,这就是为什么我热爱这个团队。”

目前的独行侠,诺维茨基已经宣布再战一年,而球队的重点培养对象则是新秀丹尼斯·史密斯和前锋哈里森·巴恩斯。本赛季,马修斯在代表独行侠出战的63场常规赛中,场均能够得到12.7分,抢下3.1个篮板,并且为队友送出2.7次助攻。

事实上,仅凭马修斯本赛季的数据来看,下个赛季1800万美元的年薪的确有些高昂,此时执行球员选项留在独行侠,也是为了自己的未来所考虑。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读