恩比德:费城球迷的呐喊声远比波士顿更加震耳欲聋

05-01 16:06 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

东部半决赛首战,76人客场迎来16分惨败的开门黑,比赛的过程正如恩比德在赛前所说:“凯尔特人是全联盟防守最好的球队。”

31分13篮板5助攻,恩比德成为继查尔斯·巴克利之后,队史首位能在季后赛砍下30+10+5的球员,但面对凯尔特人凶悍的身体对抗,恩比德打得并不开心。

“我今天的表现很糟糕,球队今天打得都很糟糕”,恩比德赛后说道。

事实上,恩比德和76人今天面对的,不仅仅是凯尔特人场上的强硬,还有TD花园球馆现场球迷的疯狂举动。据恩比德自己透露,现场有一些球迷对他说了一些垃圾话。

“我喜欢垃圾话,让他们接着说吧,我们看看会发生什么事情”,恩比德如此回应球迷的言语挑衅。

其实不仅是恩比德,他的队友西蒙斯在进行罚球的时候,也收到来自波士顿球迷“不是新秀”的嘲讽呐喊声。对于在这里发生的一切,恩比德倒是看得十分淡然。

“这里的气氛很好,但我们的球迷比这还要震耳欲聋,这是无法干扰到我的”,恩比德赛后说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读