【图说NBA】黄绿才是真爱!绿军打着76人却不忘湖人

05-01 17:13 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

每日温情搞笑瞬间,尽在图说NBA。

虽然热火已经告别季后赛,但怀特塞德的未来去留仍牵动着很多人的心。今天,热火总裁帕特·莱利谈到怀特塞德的低迷时表示:“他没有处于最好状态,他在精神上没有为季后赛做好充足的准备。”

i.jpg

然而那轮系列赛与怀特塞德对位的恩比德听到后,立刻回应道:“我让你先说完,但是我缺席了一个月时间,所以别找什么借口。”

白边.jpg

恩比德到了今天的比赛前,依旧保持着十分轻松的心态——一边做着按摩,一边看七龙珠。但他绝对没有想到本场比赛的进程会是接下来这样。

恩比德.jpg

今天绿军主场为每一位球迷准备了助威T恤,衣服上写着“Beat Phila”,其中还将“LA”变为了白色字体,看上去颇有“Beat LA”的感觉、不得不说,凯尔特人对湖人是真爱!

球衣.jpg

最终,凯尔特人在主场以117比101击败76人,系列赛总比分取得1比0领先。年薪只有200万美元的罗齐尔,三分球9中7,贡献29分8篮板6助攻。从曾经的欧文替补,成为如今绿军的“巨星”,罗齐尔成为76人最大的梦魇。

罗齐尔.jpg

当本·西蒙斯走上罚球线的时候,绿军球迷齐声高呼:“Not a Rookie(不是新秀)。”然而到了塔图姆罚球的时候。绿军球迷又开始高喊:“He is a Rookie(他是新秀)。”

西蒙斯.jpg

多诺万·米切尔到底给了绿军球迷多少钱?看到波士顿发生这样的场面,米切尔还点了个赞......

米切尔.jpg

不得不说凯尔特人的强硬,恩比德投篮时不慎踢到斯玛特。

踢蛋.gif

但此后的回合中,斯玛特就在大帝和西帝的头上怒抢篮板,打进一个高难度进球。

斯玛特.gif

郁闷的恩比德只能在死球后秀了一把大风车扣篮,这和当初邓肯的看上去有异曲同工之妙。

恩比德大风车.gif

邓肯.gif

今天,没有比赛的哈登被拍到一人去看棒球比赛,还偷偷独自享用着冰激凌。休斯敦球迷心中一定在想:只要不是去夜店,怎么着都行!

哈登.gif

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读