力帆主帅称足协杯将轮换 舒斯特尔:重视足协杯

丁旭 05-01 19:18 体坛+原创

体坛+特约记者丁旭报道 

5月1日傍晚,燕京啤酒2018中国足协杯第5轮大连一方客场与重庆斯威的赛前新闻发布会,在重庆奥体中心召开。大连一方主教练舒斯特尔表示,“我带队以来不仅对联赛重视,对于杯赛同样非常重视。”重庆当代力帆的主教练保罗·本托表示,球队会有一定的轮换。

16点45分,大连一方赛前新闻发布会上率先召开。大连一方主教练舒斯特尔介绍说,“这场足协杯淘汰赛对我们来说很重要,这场比赛价值非常高,我带队以来不仅对联赛重视,对于杯赛同样非常重视,我们也一直在认真准备本场比赛,也希望明天的比赛中我们能够取得好的结果。”

面对联赛和杯赛连续一周双赛,大连一方将采用什么阵容出战足协杯呢?舒斯特尔表示,“我一直对于本场比赛非常重视,所以可以踢本场比赛的球员都来到了重庆,我们也会准备出最好的一套阵容迎接本场比赛。球员们对训练并不感兴趣,他们只想踢比赛。所以就算是连续比赛也没什么,球员们的体能状态都非常不错。”

刘映辰随同舒斯特尔一同出席新闻发布会,上轮足协杯与辽宁沈阳宏运的比赛中,刘映辰打入一球并被评为当场最佳球员。新闻发布会上刘映辰表示:“ 足协杯第一次遇到中超对手,之前联赛中也遇到过重庆斯威,他们是一支很有特点的球队,我们会根据主教练的部署努力准备好本场比赛。”

17点45分,重庆当代力帆赛前新闻发布会随后召开,主教练保罗·本托介绍说,“我们会在比赛中会有一些轮换,但还是希望能够晋级到下一轮比赛。我们现在面临的是一周多赛的情况,我们的准备是有不同的。接下来面临的是杯赛第二个对手,也是我们之前在联赛交过手的球队。我们会尽全力去完成这场淘汰赛,继续在这项赛事上走下去。”

对于这场比赛的人员安排,保罗·本托直言,“在选择球员方面,我会选择近期身体情况最合适的球员上场比赛。针对每一场比赛,我们也会去根据不同的对手去分析,打好每一场比赛。我通常不会在比赛中做我们训练中没有练过的东西,在杯赛中我们也会有一定的轮换,尽可能让我们的球员在杯赛上去展现他们的能力,也争取达到好的效果。”

隋东陆随保罗·本托一同出席新闻发布会,上轮足协杯与合肥桂冠的比赛中,隋东陆为重庆斯威打开胜利之门。新闻发布会上隋东陆表示:“最近赛程比较紧,球队的每一名球员都做好了随时上场的准备。明天我们一定会在主场全力以赴,为球迷奉献一场精彩的比赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读