友邦中国球童登陆温布利 “健康友行”推动足球公益

suoti 05-01 19:49

北京时间5月1日晨,英超第36轮,托特纳姆热刺主场2比0击败沃特福德。德勒•阿里和哈里•凯恩分别在上半场第15分钟和下半场第47分钟为热刺贡献进球。本轮结束后,热刺继续稳守欧冠席位。然而,除了一场赛季末的完美胜利之外,9位中国小球童的到来,让这场比赛变得更加意义非凡。

blob.png

赛前球员入场仪式上,由热刺全球主要合作伙伴友邦保险,联合中国青少年发展基金会,在中国五个省市选拔的9位幸运球童,携手哈里•凯恩、乌戈•洛里、孙兴敏等热刺众球星,共同步入温布利大球场。单场比赛,有如此多的中国球童参加球员入场仪式,在热刺俱乐部历史上尚属首次。对此,热刺俱乐部首席执行官Donna-Maria Cullen女士开心地说:“这是一个特殊的日子。温布利迎来这么多可爱的中国球童,让所有热刺球迷看到了中国孩子的活力与朝气。”

blob.png

1525175019299073477.png

凯恩、孙兴敏赛前为中国球童签名

blob.png

1525175044576011998.png

9位中国球童与热刺众球星牵手步入温布利球场

这9位中国球童,由友邦中国青少年足球发展项目小球员代表、友邦保险客户、营销员及员工子女代表组成。早在两个月前,小球童们就开始为温布利之行精心准备,并自发制作手绘彩笔画T恤,并将其作为礼物送给热刺球员。

作为本次活动的组织者之一,友邦中国首席客户官林沛女士表示:“友邦保险多年来一直致力于通过青少年足球发展计划,传递健康生活的理念,同时传播足球的力量。特别是为贫困地区的孩子带来运动的快乐,帮他们见识更广阔的世界。”

blob.png

1525175071069007406.png

中国球童准备步入温布利球场

比赛日,温布利球场数万热刺球迷,山呼海啸般地唱着队歌迎接球员和中国小球童的到来。孩子们牵手热刺首发阵容,依次步入温布利球场,并与热刺吉祥物合影。比赛中场休息时,来自北京的石尚小朋友作为中国球童代表,在友邦集团首席市场官Stuart Spencer先生,以及友邦中国首席客户官林沛女士的见证下,与热刺俱乐部名宿、前英格兰国家队队长、热刺队队长Gary Mabbutt交换了礼物。

1525175093946022288.png

中国球童石尚,在友邦集团首席市场官Stuart Spencer先生(中)、友邦中国首席客户官林沛女士(后排左1)的见证下,与热刺名宿Gary Mabbutt交换礼物。

石尚小朋友的礼物是一面中国味十足的孙悟空京剧脸谱。而Gary Mabbutt先生,则现场展示了一件印有中国球童手绘图案的球员训练服。这件训练服,将在热刺球星完成签名后,在中国进行公益拍卖,所得款项将全数捐赠给中国青少年发展基金会足球公益项目,从而帮助更多中国孩子,有机会享受到足球魅力。

1525175113990065099.png

中国球童石尚在温布利球场数万观众面前,接受热刺俱乐部采访。

1525175129122057253.png

友邦集团首席市场官Stuart Spencer先生与热刺俱乐部首席执行官Donna-Maria Cullen女士

“自2013年起,友邦保险就与热刺俱乐部开始了赞助合作,并在全球特别是中国的青少年足球发展项目上,开始了深入合作。”友邦集团首席市场官Stuart Spencer先生说:“目前,热刺在中国常年派驻教练组,专门用于帮助友邦保险开展青少年足球发展项目。在15个友邦保险市场,我们见证了超过250个独立的足球相关活动。我们的合作关系,让我们可以将友邦保险的品牌承诺落地,帮助人们拥有更健康、更长久、更好的生活。”

blob.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读