萨拉赫发文庆祝获奖 但调皮的队友却让凯恩中了枪

程前 05-01 19:52 体坛+原创

体坛+记者程前报道

本赛季的萨拉赫风光无限,个人奖项也是拿到手软,在荣膺PFA年度最佳球员后,埃及球星又被评选为英格兰记者协会年度最佳球员。萨拉赫也在他的个人社交平台上传了一张照片:他的利物浦队友们也把他横着抬起来庆祝,萨拉赫的手中拿着最佳球员的奖牌。

4BBA15F300000578-0-image-a-15_1525167452299.jpg

在照片的附语中,萨拉赫艾特了自己的队友洛夫伦:非常幸运能在首个赛季和我伟大的队友们再次斩获一个奖项。@洛夫伦,伙计,你给我投票了么?

洛夫伦的回答则展现了他幽默风趣的一面:@萨拉赫,我把票投给了“触球”先生(Mr.Touch),哈哈,只是开个玩笑啦,你当然知道我把票投给谁了。

洛夫伦口中的“触球”先生是谁?球迷们很容易联想到答案。在热刺2比1战胜斯托克城的比赛中,埃里克森任意球传到禁区,球在哈里·凯恩在几乎没有碰到的情况下,直接飞进球门。但热刺头号前锋却宣称球是自己打进的,并且以自己的女儿起誓,自己绝对接触到了皮球。虽然在网络上受到球迷们的严厉批评,但英足总随后也确实把进球算给了凯恩。

salah-kane-1-1170x658.jpg

凯恩想把进球算在自己头上,无非就是希望在射手榜上超越萨拉赫,继续蝉联英超最佳射手的荣誉。萨拉赫对凯恩“抢”进球事件的回应也很简单:哇~是真的么?目前在英超射手榜上,打进31球的萨拉赫仍然对凯恩保持着4个球的优势。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读