戴维斯:G2我需要为队友做更多贡献 我们仍有信心

05-02 01:22 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午,鹈鹕将继续在客场挑战勇士,首战比赛他们可谓全场被对手压制,最终结束了此前的全胜纪录,在这场比赛中,鹈鹕头号球星安东尼·戴维斯发挥不佳,首轮场均可以拿到33分的他只有21分入账,且20投只有9中,进入季后赛以来首次投篮命中率低于5成。

赛前,在谈到即将到来的G2时,戴维斯表示如果自己手感不好,他会更多的为队友创造机会,“对我来说,下场比赛我必须要打得更努力些,如果我的投篮无法命中,那么我会去冲抢进攻篮板,为我的队友做好掩护,让他们获得空位机会,上场比赛有很多回合我们都没有带着目的打趣,这没有带来什么效果,我必须要让球队进入自己的节奏中,我需要为队友创造更多的机会。”

QQ图片20180502012229.png

与此同时,戴维斯还表示球队已经从第一场的惨败中走了出来,充满信心,“我们有着和第一场比赛前同样的信心,我们清楚自己是一支怎样的出色的球队,也已经证明了我们可以击败勇士,我们的目标就是在客场获得一场胜利。”

“我们是一支很团结的球队,我们会让每个人都团结在一起,尤其是在上场比赛之后,当你刚刚遭遇失利时,你想逃避一切,但到了周二我们就没事了,我们带着激情参加了训练,我们会为下场比赛做好准备。”戴维斯继续说道。

勇士队可谓浓眉哥职业生涯最大的苦主,在和这支球队的27次交锋中,他只赢下了其中的2场,要想真正成为联盟最好的球员,他必须要迈过勇士这道关,因此他在G2的调整与发挥队球队而言将是至关重要的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读