詹姆斯:出场时间多义不容辞 猛龙比过去更均衡了

05-02 01:45 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午8点,东部季后赛半决赛猛龙与骑士首回合的较量就将正式打响。赛前,有关詹姆斯出场时间的问题也成为了人们热议的焦点。

首轮面对步行者,詹姆斯场均出场高达41.4分钟,抢七更是打了43分钟,并且一度出现了抽筋的情况,而这场与猛龙的比赛,距离他们淘汰步行者仅仅过了48个小时。

“我会没事的。”詹姆斯在周二上午的投篮训练结束后说道。“我会很好的。”

骑士主帅泰伦·卢则承认他不得不在首战中保护这位已经年满33岁的超级巨星,“我们需要更聪明的处理这种情况,我知道他想打很长的时间,但因为每隔一天就会有一场比赛,我们需要更聪明的安排他的上场时间。”

“他(詹姆斯)在比赛结束后非常的疲惫,但在比赛中却并非如此。”泰伦·卢接着说道。“我认为他有着非常强大的精神力量,他会在精神上做好充足的准备,不会让自己在比赛中感受到疲惫,我认为这是他之所以那么强大的其中一部分原因。”

20180421065054_1323da32f4c0872dceb83ba1d4c2957d_2.jpeg

詹姆斯表示自己不认为出场时间多是一个问题,“这不是什么大事,要想帮助球队晋级第二轮我必须这么做,而现在我们需要开始担心第二轮的比赛了。”

季后赛截至目前,詹姆斯场均可以轰下33.4分10.1篮板7.7助攻,投篮命中率高达55.3%,可谓倾其所有,但很显然猛龙是一支整体实力比步行者队还要出色的球队,他们上一次在主场面对骑士,是在今年的1月12日,那场比赛他们最终取得了133比99的大胜,因此,相对于首轮,詹姆斯和他的骑士队将遭遇更大的挑战。

“我不知道以前我们之间的战绩。”詹姆斯说道。“我担心的是现在的这支我们将要面对的全新的猛龙队,他们能够拿到东部第一是有原因的,他们非常的平均,他们的蛇头是德罗赞与凯尔·洛里,但他们这个赛季增加了很多的东西,这使得他们变得更完整,很显然他们的板凳席非常的均衡,他们能打出和首发阵容同样的侵略性和注意力、自信。”

“因此这个赛季的他们是非常均衡的,战绩上很好的体现了这一点,他们证明了他们可以赢球,所以我不会拿他们和过去相比较,我们谈论的应该是现在的猛龙队。”詹姆斯继续说道。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读