巴伊被雪藏开始担心未来 但或许穆帅最爱的就是他

程前 05-02 01:52 体坛+原创

体坛+记者程前报道

因为和队友之间的趣事,曼联中卫巴伊成了队内开心果和网络上的红人,但自从四月初德比战击败曼城之后,这名24岁的科特迪瓦中卫就再没能为红魔出场过。被穆里尼奥雪藏的巴伊已经担心起自己的未来。

Manchester-United-v-Swansea-City-Premier-League-Old-Trafford.jpg

在穆里尼奥成为曼联教练的首个赛季,巴伊是表现较为突出的几名球员之一,虽然上半赛季受伤病影响出场机会不多,但在伤愈归队后,巴伊还是表现出不错的水准。只是如今他已经连续四场比赛没获得过出场机会了。对阵阿森纳的比赛时,科特迪瓦人甚至没有入选曼联的比赛大名单,对此穆里尼奥也没有做出任何解释。他的队友和曼联球迷们都对此感到不解。

巴伊对自己的处境感到十分惊讶,他希望重新成为球队的重要一员。在4月初对阵西布朗的比赛之前,巴伊感到身体不适,他被队医告知需要回家休养。从那之后,他就再也没能为球队出场过。但在此期间,菲尔·琼斯和斯莫林的组合越发稳固,就算对阵阿森纳菲尔·琼斯无法出场时,顶替他的也是瑞典人林德勒夫。

2018-02-17T161846Z_633304874_RC1F59B607B0_RTRMADP_3_SOCCER-ENGLAND-HDD-MUN.jpg

近日又有消息传出穆里尼奥想引进德甲弗赖堡后卫瑟因居,如果成行的话,巴伊在球队的位置会更加微妙。不过也有媒体把穆里尼奥雪藏巴伊,而重新启用菲尔·琼斯、达米安和布林德等人的做法看做是一次“考核”,毕竟后提到的几名球员都有离队传闻,在目前球队压力较小情况下,穆里尼奥或许只是给他们一次证明自己的机会罢了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读