连真理都服了!皮尔斯:詹姆斯能一个人击败一个队

05-02 02:33 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

詹姆斯在季后赛首轮完美诠释了统治力一词,面对步行者的7场比赛,他场均出场41.1分钟,贡献34.4分10.1篮板7.7助攻1.4抢断和1次盖帽,并且他还曾在天王山之战中上演三分绝杀。

如此出色的表现也让詹姆斯再次征服了很多人,其中就包括曾不待见他的凯尔特人名宿保罗·皮尔斯。

球员时代,皮尔斯曾多次与骑士队相遇,尤其是在2010年以前,皮尔斯曾两次率领他的球队淘汰詹姆斯所在的球队,尽管詹姆斯加盟热火后多次率队击败皮尔斯效力的球队,但在皮尔斯心中,詹姆斯始终不是那个最出色的球员,然而如今情况已发生改变。

641.jpg

在ESPN近日的一档节目中,当被问及詹姆斯是否能帮助球队击败猛龙时,皮尔斯这样表示,“看看他在本赛季季后赛所做的事情吧,你不能把任何人排在他的前面,他真的是凭借一己之力淘汰了步行者,他获得的帮助实在是太少了。我现在坐在这里,我就是想称赞他,从现在开始,我不会再把任何人排在他前面,之前我质疑过他,但是看了他这几个赛季的表现之后,尽管我有些犹豫,但我还是想说:他凭借一己之力,就可以把你击败。”

皮尔斯还表示,只有詹姆斯能率领这支骑士击败猛龙,“如果有人能做到,那么这个人只可能是詹姆斯,在他这一代球员中,他在身体状态上保持的是最好的,我的意思是,向他致敬吧,但我相信骑士和猛龙会是漫长的系列赛,我认为比赛会打到抢七,然后骑士会成为最后的赢家,猛龙需要尽快拿到一些胜利,否则系列赛拉锯时间太长,没有人能赢詹姆斯。”

从被无数人质疑到逐渐让所有人为之钦佩,属于詹姆斯的时代无疑还在继续。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读