尼克斯已面试勇士助教布朗 选帅工作进入尾声阶段

05-02 02:45 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间5月2日,据ESPN著名记者沃纳洛夫斯基报道,多位消息人士透露,尼克斯队的选帅工作已经进入尾声阶段,他们在昨日与勇士助理教练迈克·布朗进行了会谈,这也是他们会见的最后一位主帅,接下来球队的管理层将做出最终的决定。

17-18赛季常规赛结束后,尼克斯队炒掉了他们过去两年的主帅霍纳塞克,至此投入新帅的选择工作,这期间他们与布拉特、布登霍尔泽、菲兹戴尔、斯塔克豪斯、布朗等多位主帅进行了会面,按照此前的消息来看,布登霍尔泽及菲兹戴尔出任的可能性是最大的。

自12-13赛季后,尼克斯队就再也没有进入过季后赛,这对于这样一支豪门球队来说无疑是不可接受的,球队上赛季一度高居东部前八之列,但随着赛季的深入,随着客场比赛的增多,随着波尔津吉斯等人的伤病,他们再次重蹈覆辙。

尼克斯队目前拥有波神、尼利基纳等青年才俊,他们的未来还是值得期待的,但前提是他们需要找到一位真正合适的主教练。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读