战报:本泽马2球反超 J罗破门 皇马主场平拜仁晋级

常山 05-02 05:15 体坛+原创

■ 欧冠半决赛次回合

皇马 2-2(总比分4-3) 拜仁

(11',46'本泽马/3'基米希、63'哈梅斯·罗德里格斯)

zzz4000.gif

zzz4001.gif

3' 里贝里左路内切转移,莱万分到右路,穆勒传中,托利索与拉莫斯争抢前点,基米希7米外小角度推射入网。

zzz4002.gif

zzz4003.gif

11' 科瓦契奇转移,马塞洛左路传中,本泽马后点6米外顶入近角。

zzz4004.gif

32' 里贝里左路切入禁区横传,穆勒拉球转身点球点推射被纳瓦斯倒地没收。

zzz4006.gif

zzz4005.gif

33' 胡梅尔斯后场长驱直入塞球,莱万左侧8米外斜射被纳瓦斯伸脚一挡弹起,穆勒与马塞洛争顶,J罗3米外左脚凌空点射蹭门楣上沿而出。

zzz4007.gif

zzz4008.gif

39' 本泽马分球,C罗右路切入禁区12米外左脚低射被乌尔赖希封出近角,阿森西奥右侧开角球,拉莫斯后点顶中边网。

zzz4009.gif

45' 穆勒右路低传,托利索22米外弧线球偏出右柱。

zzz4010.gif

zzz4011.gif

45+2' J罗分球,基米希右路传中打在马塞洛手上,拜仁队员索要点球,主裁判恰基尔认为是无意手球。

zzz4012.gif

46' 托利索回传禁区,乌尔赖希想起不能手接球而将球漏过,本泽马推进空门。

zzz4013.gif

zzz4014.gif

51' 穆勒分球,阿拉巴左侧禁区前沿大力低射被纳瓦斯封出近角。

zzz4015.gif

53' 莫德里奇与卢卡斯·巴斯克斯配合,右侧禁区边缘斜射偏出远柱。

zzz4016.gif

54' 马塞洛左肋斜传,C罗6米外半凌空推射高出。

zzz4017.gif

60' J罗右肋塞球,胡梅尔斯小角度射门被纳瓦斯封出,里贝里左侧回做,聚勒禁区边缘左脚推射被拉莫斯破坏。

zzz4018.gif

63' 聚勒与基米希踢墙配合后右路下底传中,J罗11米外推射被科瓦契奇封堵后小角度补射入远角。

zzz4019.gif

zzz4020.gif

74' 阿拉巴左路传中,基米希后点争顶,托利索7米外凌空弹地球被纳瓦斯扑出。

zzz4021.gif

90+2' 蒂亚戈左侧开角球,胡梅尔斯后点顶偏。

【评说】

齐达内:“比赛很疯狂,但同时又很好看,我们需要祝贺拜仁踢出一场出色的比赛,我们开局不好,丢了个球,下半场好得多,进了第2球后,我们踢得好多了。在足球比赛中,你肯定得受折磨,尤其是在欧冠比赛,我们知道不可能毫无痛苦地进入决赛,而且这样更好,尽管对你的心脏并不好。

“我感觉棒极了,在这样一场伟大的演出之后,获得了决赛权,这就是我们喜欢足球的原因,通过足球我们可以体验到如此动人的情感,我们做到了,因为我们投入工作并相信自己。 我们现在有机会在在基辅捍卫我们的冠军头衔,我们将尽全力做好准备。“

拉莫斯:“正如多年来已经表明的那样,拜仁是支伟大的球队,是非常强硬的竞争对手,他们得到更多控球权,但两回合总体来看,我们更好。”

海因克斯:“就像我的队员一样,我对没有晋级感到失望,我们理当进入决赛,但我并不郁闷,我对结果抱现实态度。如果你看两回合比赛,我们是更好的球队,我们有能力进决赛。如果看今天比赛,双方都踢得很好, 比赛很精彩,是世界级的。我相信我们掌控了局面,他们应该感谢纳瓦斯的出色表现,尤其是到最后阶段。

“我们总是必须从大局着眼,从两回合来看,这很难接受。在如此出色的上半场之后,下半场如此早的微妙时刻丢球,局面变得艰难。我的球队士气高昂,整场比赛都是。我们踢得很好,很流畅。皇马所做的一切不过是从他们半场进行反击。我在很长一段时间没看到拜仁表现如此出色,而且我们一些队员受了伤,在伯纳乌8万名球迷面前踢出这样的比赛,很棒。

“我这个赛季之前的最后一场欧冠是2013年(决赛)对多特蒙德,我从未想过还会带队打欧冠,但事情起了变化,我可以肯定地说,今晚是我的最后一场欧冠!我不会再执教。没关系,我不认为还有很多72岁的人有机会做这样的决定!

乌尔赖希有点困惑,有点昏迷,他不知是否可以用手拿球,意识到他不能的时候,他变得紧张,就是这么回事。对球员来说,这是一件可怕的事情,对我的球队来说,这是个糟糕的时刻,但我们有很多得分机会,我的门将总的来说表现很好。“

皇马阵容(442):纳瓦斯/卢卡斯·巴斯克斯,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛/莫德里奇,科瓦契奇(73'卡塞米罗),克罗斯,阿森西奥(88'纳乔)/本泽马(72'贝尔),C罗

拜仁阵容(4141):乌尔赖希/基米希,聚勒,胡梅尔斯,阿拉巴/蒂亚戈)/穆勒,托利索(75'瓦格纳),哈梅斯·罗德里格斯(84'马丁内斯),里贝里/莱万

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读