【早报】本泽虎:后来 我终于学会了如何去爱...

05-02 06:28 体坛+原创
李尔逊体坛加记者

梅开二度本泽马,屡献神扑纳瓦斯,依靠这二位的精彩发挥,皇马得以进军基辅剑指三连冠,拜仁饮恨伯纳乌无缘决赛。国内赛场,苏宁权健再献精彩刺激点球大战。我们开始不禁期待,下一个晋级欧冠决赛的,会是谁呢?

微信图片_20171029072102.jpg

皇马2比2拜仁 总分4比3入决赛
屏幕快照 2018-05-02 上午5.05.45.png

北京时间5月2日凌晨,欧冠半决赛次回合中,皇马主场2比2战平拜仁,两回合总分4比3淘汰对手,连续3年杀入欧冠决赛。基米希开场闪电进球,本泽马连入两球反超,J罗攻破老东家球门扳平。值得一提的是,皇马门神纳瓦斯全场比赛多次惊险救主,力保城门不失,堪称皇马晋级欧冠决赛头号功臣。

201805020509561525208996789_small.gif

第3分钟,莱万分球到右翼,托利索传中,拉莫斯解围不成,禁区右肋基米希捡漏抽射破门,皇马0比1。

201805020511251525209085119_small.gif

第11分钟,科瓦契奇长距离转移,马塞洛左翼传中,本泽马禁区后点头球冲顶破门,1比1。

201805020511471525209107122_small.gif

下半时开场22秒,托利索回传门将,乌尔赖希出击铲球解围出现失误,本泽马捡漏推入空门,2比1。

201805020510251525209025759_small.gif

第63分钟,聚勒右翼横敲,J罗禁区中路推射击中瓦拉内弹出,J罗小禁区右侧低射破门,2比2。

DcI-ye8UQAEZztu.jpg

最终,皇马以大比分的优势成功进军基辅,志在三连冠。但这样一场荡气回肠的史诗级大战,没有输家。拜仁,下赛季欧冠见。

微信图片_20171029072107.jpg

刺激!足协杯:苏宁点球大战10比9淘汰权健

屏幕快照 2018-05-02 上午4.21.10.png

北京时间5月1日,在足协杯第5轮的赛事中,权健坐镇主场迎战苏宁。上半场结束前,王晓龙的射门被立柱拒绝,下半场特谢拉梅开二度,随后糜昊伦和维特塞尔连入2球扳平比分,最终双方常规时间2比2战平进入点球大战。9轮点球大战,苏宁8比7取胜,总比分10比9涉险晋级。

苏宁1.gif

第54分钟,特谢拉和拉米雷斯做出二过一的配合,拉米雷斯回做给特谢拉,后者扛开权健后卫,面对孙启斌推射得手,苏宁打破僵局。

苏宁2.gif

第68分钟,拉米雷斯禁区内扛开刘奕鸣低射,但射门被孙启斌扑出,随后拉米雷斯补射被孙启斌扑倒,裁判判给苏宁点球机会同时还向孙启斌出示黄牌警告,特谢拉操刀主罚轻松得手,梅开二度。

权健1.gif

第90分钟,权健将前场任意球送入禁区,苏宁的解围球落到禁区前沿,糜昊伦插上左脚打入一记世界波,顾超扑救不及,权健扳回一球。

权健2.gif

下半场补时阶段,权健将右侧角球送到门前,帕莱塔争顶未能顶到皮球,后点的维特塞尔倒勾射门得手,权健2比2扳平比分,最终常规时间内双方战成平局,进入点球大战。双方经过9轮点球大战,最终苏宁8比7取胜,总比分10比9晋级。

官方:萨拉赫获记者评选英超最佳球员

要闻--萨拉赫.jpg

自英格兰职业球员工会年度最佳球员后,利物浦前锋萨拉赫又收获了一项个人大奖,他被英格兰足球记者协会评选为了年度最佳球员,他也是首位赢得这一奖项的非洲球员。本赛季,萨拉赫已经在本赛季的各项赛事打进了43球,其中他在英超联赛的34次出场中打进31球,并送出10次助攻,此外他分别在欧冠和足总杯打进11球和1球。

罗齐尔29+8+6  凯尔特人大胜76人

要闻--凯尔特人.jpg

2017-18赛季NBA季后赛次轮继续进行,76人客场挑战凯尔特人。首节开局,凯尔特人便不断反击得手,逐渐拉开分差,半场战罢,凯尔特人56比45领先76人11分。易边再战,76人屡次试图缩小分差,但无奈凯尔特人外线手感极佳,一直保持10分左右的领先,最终凯尔特人117比101战胜76人,大比分1比0领先。数据方面,罗齐尔29分8篮板6助攻、、塔图姆28分;恩比德31分13篮板、本·西蒙斯18分7篮板6助攻。

数说NBA(5.01)

要闻--数说.jpg

26+|凯尔特人昨天主场战胜76人,球队阵中罗齐尔得到29分、霍福德26分、塔图姆28分,成为队史自1987赛季的伯德、麦克海尔和帕里什之后,首次在季后赛中出现至少三人同时砍下26+。

20+|塔图姆在昨天的比赛中得到28分,已经连续三场完成20+,成为联盟过去20年第二位连续三场季后赛砍下20+的新秀(另一位是米切尔),同时,其也成为队史自大鸟伯德后解锁这一成就的首人。

11|凯尔特人昨天主场战胜76人,比赛第二节,凯尔特人单节送出11助攻,追平史蒂文斯执教球队以来的单节季后赛助攻纪录。

18|西蒙斯在昨天的比赛中得到18分,连续六场季后赛得分全部上双,成为自2012年的朱·霍勒迪之后,首位解锁这一成就的76人球员,而再之前则是1999年的艾弗森。

30+10|恩比德在昨天的比赛中得到31分13篮板,成为自安德烈·米勒后首个能在季后赛砍下30+的76人球员,同时,其也成为自艾弗森后首个能在季后赛单场砍下30+10的76人球员。

世乒赛男乒横扫巴西3连胜

要闻--男乒.jpg

北京时间5月1日,2018年瑞典哈尔姆斯塔德团体世乒赛继续进行小组赛,中国男队赢得三连胜。中国男队的最强阵容樊振东、马龙和许昕悉数亮相,他们均以3比0的比分战胜各自对手,中国队也已3比0横扫巴西队保持不败,继续保持本届世乒赛不失一局的纪录。

微信图片_20171029073616.jpg

①据官方消息,德赫亚当选为本赛季曼联赛季最佳球员。

②Woj:马刺助教本周到魔术面试。

③天空体育:因莫比莱或赛季报销。

④意媒:曼奇尼将成为意大利主教练。

⑤天空体育:萨拉赫不会因击打因迪遭到处罚。

⑥卫报:卢卡库可出战足总杯决赛。

⑦库里将在今天的比赛中复出。

⑧镜报:阿森纳已为威尔希尔送上新约。

⑨鲁能官方辟谣:未邀请温格执教。

⑩ESPN:小豌豆今夏或离开西汉姆联。

微信图片_20180225071037.jpg

鲁能辟谣邀请温格:有自己的“李教授”

吐槽.png

针对此前网上关于鲁能邀请温格执教的传言,山东鲁能俱乐部进行了辟谣,鲁能官博调侃道,温格不一定喜欢撸串,泰山队有自己的“李教授”。

@Alaric :白酒酒量低于二斤的都不适合我大鲁能。

@青春怒放不凋败:惊!鲁能主帅竟喜欢撸串。

@此处不应该有段子啊:辟谣!阿森纳官方否认李霄鹏执教。

@某位不知名的……:温教授、李教授、下一个是不是杨教授。

微信图片_20171029072048.jpg

一组拜仁精美壁纸。

微信图片_20171029072056.jpg

5月2日(今日)

08:00 NBA季后赛东部半决赛1 猛龙VS骑士 

10:30 NBA季后赛西部半决赛2 勇士(1)VS鹈鹕(0)

15:00 足协杯第5轮 沈阳城市建设VS广州富力

16:00 足协杯第5轮 河北华夏VS山东鲁能

19:30 足协杯第5轮 上海上港VS北京人和

19:35 足协杯第5轮 广州恒大VS贵州恒丰 

19:35 足协杯第5轮 重庆斯威VS大连一方

19:35 足协杯第5轮 南通支云VS四川九牛 

20:00 足协杯第5轮 北京国安VS 天津泰达

5月3日(明晨)

02:45 欧冠半决赛次回合 罗马(2)VS利物浦(5)

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读