勇士官方:库里今日复出战鹈鹕 没有出场时间限制

05-02 05:01 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间今天上午10点30分,勇士队将在主场迎战鹈鹕,球队官方赛前宣布,斯蒂芬·库里将在本场比赛中迎来复出。

受到左膝内侧副韧带伤势的影响,自3月25日以来,库里就没有代表勇士队出场过,他也缺席了本赛季季后赛此前的全部比赛,主教练科尔在谈到复出的库里时表示,库里的出场时间将不会受到任何的限制,他的出场时间将取决于他的状态。

常规赛期间,库里场均贡献26.1分5.1篮板6.1助攻1.6次抢断,三分球命中率高达42.3%,场均投进4.2记三分,毫无疑问他依然是这个联盟最好的球员之一。

此外,鹈鹕可以说是库里职业生涯最喜欢碰到的一个对手,他曾在面对鹈鹕时单节砍下28分,创造了个人单节得分纪录,同时他曾在对阵这支球队时投进13记三分,打破了NBA历史单场三分纪录,2015年季后赛两队交锋时,库里场均轰下30分率队成功实现横扫,因此库里的复出对于勇士而言如虎添翼,首回合失利的鹈鹕则要面临更大的挑战。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读