马塞洛承认手球 纳瓦斯:签什么门将?我就是强援!

05-02 07:49 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

欧冠半决赛次回合,皇马2比2战平拜仁,依靠此前的客场胜利惊险晋级。比赛进入下半时后,拜仁几乎倾巢出动发动进攻,也多次创造出有威胁的攻势。但除了J罗的破门,纳瓦斯在下半时没有再让拜仁攻破城池。皇马门神多次做出关键扑救,与本泽马一同成为皇马晋级决赛的功臣。

本赛季,皇马签入门将的传闻从未停歇,还差一点在冬窗签下被视为未来门神的科帕。但在欧冠半决赛这样的关键战,纳瓦斯还是再一次用表现证明了自己的能力。皇马门将的发挥,也在赛后得到了齐达内和拜仁主帅海因克斯的一致称赞。对于这场比赛,纳瓦斯在赛后点评道,“感谢上帝,这场比赛太艰苦了,我们承受了不小的压力,最终获得胜利。面对拜仁的猛烈进攻,我能做的只有尽力将球扑出去。”

1525193880_095616_1525207596_aperturaactualidad1_normal_副本.jpg

而在被问及皇马的门将引援传闻时,纳瓦斯则机智地回答道,“皇马已经签了一个新门将… 我理发了,其实我就是那个新援。皇马阵中的几位队长都很支持我,不论顺利还是不顺的时候。我们是个团结的球队,这是最重要的。”

比赛虽已结束,但围绕着一些判罚,争议在所难免。上半场比赛结束前,拜仁的一次传中,球打在了马塞洛的手臂上,但裁判并未对此做出判罚。针对这一决定,不少加泰罗尼亚媒体在赛后予以抨击,而作为当事人,马塞洛则在赛后大方承认,球的确碰到了自己的手臂,“我要说球没碰到我的手臂,那我就是在说谎。”

1525212354_891620_1525212433_noticia_normal_副本.jpg

针对赛后出现的关于判罚的讨论,皇马中场大将莫德里奇则表示,“争议总会出现,我没看到具体情况,我也不能就判罚发表意见。但我想说的是,总是有人想要贬低皇马所取得的成功,我们都习惯了。”

1525211699_240063_1525212037_portada_normal_recorte1_副本.jpg

比赛结束后,皇马队长拉莫斯也来到了伯纳乌南看台,拿起麦克风与球迷一同高唱,“欧洲之王,让我如何不爱你,拥有12座欧冠冠军的欧洲之王…”对于皇马的晋级之路,拉莫斯也格外强调精神层面的力量,“皇马的DNA,会一直激励着我们直到最后。我们一路团结一心来到决赛,这就是这支球队的灵魂。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读