魔术将面试菲兹戴尔 竞争者包括马刺开拓者助教

柴夫 05-02 09:42 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间5月2日,根据《奥兰多哨兵报》记者乔什·罗宾斯报道,奥兰多魔术将于近日面试主教练候选人大卫·菲兹戴尔。

菲兹戴尔是在去年11月被孟菲斯灰熊解雇的,当时他带队拿到的开季战绩只有7胜12负,包括一波八连败。在执教灰熊期间,菲兹戴尔的带队总战绩是50胜51负,其中包括2017年杀进季后赛首轮。本赛季初,灰熊炒掉菲兹戴尔的举动出乎不少人的意料,有消息称他的被炒是因为和当家球星马克·加索尔不和。

DcJ1fPSWsAAuyJD.jpg

在执教灰熊之前,菲兹戴尔曾在迈阿密热火、亚特兰大老鹰和金州勇士都担任过助理教练。

根据此前的报道,魔术的主帅候选人还包括马刺助教艾米·乌多卡和开拓者助教大卫·范德普尔,这两人也将在本周和球队管理层完成会面。

本赛季魔术表现糟糕,最终只拿到了25胜57负的战绩,排名东部倒数第二。这已经是他们连续第6个赛季无缘季后赛了。前主帅弗兰克·沃格尔已经于北京时间4月13日被球队解雇,他在这里任职了2年。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读