德克效仿奥拉迪波遭训练师嘲讽:你4年前就该退役

柴夫 05-02 09:55 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

维克托·奥拉迪波的“训练梗”最近算火了一把。这位步行者球星在被骑士淘汰后的赛后给自己的训练师发去短信,表示自己已经做好了更进一步的准备。

微信截图_20180502094421.jpg

我们什么时候开始训练?我已经准备好再上一个台阶了。”奥拉迪波在短信里写道。

从这件事我们就能知道为什么这名后卫本赛季迎来了突飞猛进,因为他的刻苦和努力已经远远超过常人。

与此同时,39岁的独行侠老将德克·诺维茨基受到了奥拉迪波的鼓舞,在赛季结束20天之后给自己的训练师发去了一条短信,“我们什么时候开始训练?”

DcH7afXU0AAYtzh.jpg

结果他的训练师是这么回复的:“我4年前就告诉你你该退役了,自从哈弗里切克从你手中完成抢断你就一直在退步(哈弗里切克那次断球是1965年的事情),你的全场冲刺时间要用年来计算。当然了,如果你愿意给我500万美元的话,我们明天就能开始训练!

被训练师无情嘲讽的诺维茨基只能“难过”地回复道:“这太伤人了...”

另一位老将德韦恩·韦德也在推特上转发了诺维茨基的消息,并配上了几个笑哭的表情。

微信截图_20180502095342.png

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读