科尔:不会限制库里出场时间 格林现在非常专注

05-02 09:53 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

北京时间今天,金州勇士与新奥尔良鹈鹕的系列赛第二战就要在勇士队的主场拉开战幕。在赛前,勇士队的主教练科尔接受了媒体的采访,他表示库里并不会有出场的时间限制。

两天之前,勇士队以的比分大胜鹈鹕,赢下了系列赛的第一场胜利。不过,大胜并不会让科尔以及卫冕冠军的队员们就此放松。“当你赢下第一战的时候,第二战总是会变得非常难打,因为你有可能会放松防守。”科尔说道。

在常规赛之中,勇士队就时不时会出现防守断电的情况。不过在季后赛当中,他们的防守质量提升了许多,这与格林状态的恢复有着直接的关系。“格林现在非常专注,这可能是他本赛季发挥最好的阶段,季后赛让他充满了能量。”

不过,相对于防守和调整,人们更关心的还是库里的情况。据悉,勇士核心将会在本场比赛之中复出,科尔表示他并不会控制库里的出场时间。

“库里会尽其所能做他做的,如果他累了,我会把他换下来休息的。”科尔说道。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读