美媒:马刺担心莱昂纳德团队将其交易至大城市

05-02 10:13 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

莱昂纳德与马刺之间究竟发生了什么,没有人真正知道这其中的来龙去脉。整个赛季中,关于莱昂纳德复出的传言比比皆是,一切关于马刺的风吹草动,都会吸引很多人的注意。目前,关于双方之间的关系,又有了新的状况。

微信截图_20180425154853.png

据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本和迈克尔·C·怀特联合报道,双方之间紧张关系的一个重要原因,就是波波维奇口中一直所说的莱昂纳德的“团队”。这个团体由莱昂纳德的经纪人米奇·弗兰克尔和他的舅舅丹尼斯·罗伯森组成(莱昂纳德非常听舅舅的话)。就关于莱昂纳德的伤病问题,这个团队一直与马刺队保持一个较为疏远的关系。

2017-18赛季常规赛,莱昂纳德只代表马刺打了9场比赛,可以说马刺核心的状况与赛季报销没有任何区别。莱昂纳德的团队认为,马刺前锋的受伤是四头肌的退行性疾病。马刺队内部认为,2016是双方关系的转折点。那时,莱昂纳德的前经纪人离开了团队,而在此之前,他是架起双方良好关系的重要任务。

微信截图_20180425154550.png

ESPN这份报道中写道,目前马刺队越来越担心,莱昂纳德的团队会尝试将其交易到球市更大的球队。“联盟多个消息人士还告诉ESPN,马刺队已经开始担心莱昂纳德的团队会与其他球队接触,并将莱昂纳德交易到像洛杉矶(莱昂纳德的家乡)或纽约、费城这样的大市场(罗伯特森住在新泽西州) 。

另外,据马刺总经理R.C.布福德身边的一位消息人士透露,由于球队与莱昂纳德关系的破裂,布福德时常会出现失眠的症状。据报道,此前波波维奇的公开质疑,以及马刺坚持使用球队自己的医疗团队,这些都让莱昂纳德的团队感到愤慨。

接下来的这个休赛期,留给马刺要处理的事情真的太多了,莱昂纳德的问题目前悬而未决,同时主帅波波维奇还因为妻子逝世缺席了季后赛的最后三场比赛,没有人知道这对师徒最终的结局会是什么样。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读