西蒙斯:不在乎别人说我不是新秀 这不会影响我

05-02 10:17 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

即便常规赛早已落下帷幕,即便关于最佳新秀的投票也早就截止,但关于本·西蒙斯新秀身份的争论却始终没有停下。在昨日费城76人不敌波士顿凯尔特人的比赛里,北岸花园的球迷们为费城状元送上了“热烈”的呐喊——“他不是新秀!”

面对着这样的呼喊,西蒙斯表示自己没有受到任何影响。“我不在乎,他们这么做完全不会影响到我。”得到18分7篮板6助攻却出现7次失误的西蒙斯说。

DcF809EU0AAfbyv.jpg

作为2016年的状元秀,西蒙斯由于伤病休息了整整一年,因此他也以“留级生”的身份成为了2017年的菜鸟。不过很多人都觉得,经过了一个赛季NBA级别的系统训练和学习,西蒙斯的身体能力和经验都远超2017年刚进联盟的新人,所以用他和其他人相比并不公平。

这样的争论是在最佳新秀奖的讨论时开始的,如果比较表现,数据和战绩兼备的本·西蒙斯无疑是最佳人选。但与此同时爵士新秀多诺万·米切尔的表现同样出色,而且他还是货真价实的一年级生。

不过这些争议看上去不会给澳洲人带来任何影响了,无论外界怎么不满,西蒙斯都会用自己的表现回应质疑。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读