私人训练师谈库里复出:他只需找回自信和舒适感

王璐 05-02 10:36 体坛+原创

在休战40天后,勇士的当家控卫斯蒂芬·库里将于今晚复出。

周二一早,勇士官方宣布了伤病报告更新:库里(右膝盖韧带拉伤)将出战今晚与鹈鹕队的第二场比赛。周一下午,库里的私人训练师布兰顿·佩尼就库里的健康展开了讨论。

“就今天的训练情况来看,他恢复的非常好,你看不出来他受过伤。但你不会希望他运动负担过重。是否能复出将取决于明天早上他的感觉。”佩尼说道,“就恢复过程来说,他已经顺利完成了,他将重返赛场。不过,他的出场时间需要循序渐进的增加。”

“球队必须制定一个从一场比赛到另一场比赛的恢复方案,以确保他在下一场比赛中完全恢复正常。”佩尼接着补充道。

按照赛程,这个系列赛的第三场是本周五,而第四场是周日。自从3月23日韧带拉伤起,库里一直没有打过比赛。如果算上上一次脚踝扭伤,这将是库里自3月8日以来首次在健康的状态下打一场完整的比赛,如此长的远离比赛或许会让库里有些生锈。

“他需要在场上找回两种感觉,”佩尼表示,“自信和舒适。这也是我们所有人都在寻找的理想状态。一旦他找到这两种感觉,他将有完美表现。这可能需要一些时间和条件,但我认为这不会花他太多时间。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读