【NBA战报】库里复出28分助勇士再胜 詹皇三双擒龙

05-02 11:00 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

鹈鹕116比121勇士

DcKth3QX4AAi4eL.jpg

库里复出手感火热助勇士121比116再胜鹈鹕,系列赛2比0领先。开场杜兰特和汤普森便手感不佳,库里登场后手感火热命中两记三分,勇士首节追到只差2分。此后两队展开拉锯战,勇士这边只要库里登场球队便能迅速压制对手,当库里下场时进攻端比较滞涩。战至末节伊戈达拉连续得分帮助勇士拉开差距,杜兰特个人强攻稳住胜局。杜兰特29分,库里28+7,格林20分12助攻9篮板;浓眉25分15篮板,霍勒迪24+8+8,隆多22+12。

骑士113比112猛龙

DcKOgC-WsAEj_jA.jpg

比赛伊始,主场作战的猛龙开局便打了骑士一波33比19,但骑士凭借杰夫·格林第二节的11分,迅速将分差缩小至3分。易边再战,骑士一支紧咬比分,常规时间最后30秒,詹姆斯完成翻身后仰跳投,扳平比分。猛龙最后时刻补篮未果,比赛进入加时,骑士逆转取胜,赢得东部半决赛开门红。数据方面,詹姆斯贡献26分11篮板13助攻,猛龙双枪合砍40分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读