步行者经理:赛后全队都极其悲伤 希望全队都留下

孔阳 05-02 11:12 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

两天之前,步行者队在抢七大战当中以4分之差输给了骑士队。近日,步行者队的总经理布坎南接受了媒体的采访,他表示球队在输球之后简直悲伤到了极点。

“赛后球队的更衣室里面充满了悲伤的氛围,这是我从没有见过的。”布坎南说道,“很多球员都表示自己伤心透了,一部分甚至眼里含着泪珠。”

虽然球队遗憾的首轮游,但布坎南却对步行者队本赛季的表现非常满意。“在我26年的职业生涯之中,我从没有见过哪支球队能够如今年的步行者这般团结。”他说道,“我真的非常庆幸,球队能够形成如此好的化学反应。”

今年夏天,赛迪斯·扬和科里·约瑟夫两位球员都有权利选择提前终止合同,作为球队的总经理,布坎南希望保持这支球队的完整。因此他表示,自己想要这两位球员继续留在步行者阵中。

“我非常喜欢他们俩,希望他们能够重返球队,与我们继续并肩作战”布坎南说道。                                

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读