戈塔特已做好离队准备:希望被交易前能得到通知

余威 05-02 11:20 体坛+原创

华盛顿奇才这个夏天要做的事情可多了,球队基石约翰·沃尔对球队休赛期应做出的改变早已列好了愿望清单。

清单中有一项涉及到他与球队首发中锋马辛·戈塔特之间关系不和的问题。

这个大个子已经意识到休赛期会被交易的可能性,但他指出,如果他被交易了,希望球队能第一时间通知他,他不想忍受交易流言的煎熬。

“我知道联盟是怎么运作的,管理层会就球队的未来做出正确的选择,”戈塔特对华盛顿邮报说。“如果我被交易了,我希望获得知情权。我不希望在ESPN的头条新闻上看到这件事,也不想在电视上看到。我希望我的经纪人能得到第一手消息并在第一时间告诉我。”

奇才阵容中的正统中锋只有戈塔特与伊安·马辛米两人,一旦球队下定决心满足沃尔对改变的渴望,这两人同时离队也是有可能的。

波兰铁锤因无法适应球队的小球打法而饱受争议,而他拒绝练习3分的行为也让他显得有些食古不化。不愿意提升自己的心态换来的就是:本赛季多场比赛关键时刻的板凳坐穿。

“球队在打小球,我就被按在板凳席上,这真是烂透了。”戈塔特在周六接受采访时说“我讨厌小球,小球在NBA简直就是垃圾,我讨厌它!”

戈塔特本赛季场均能拿下8.4分7.1个篮板——他近几年来最差的数据。季后赛他的表现更加惨淡,场均只有6.4分6.1个篮板。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读