米切尔秒变科比迷弟:过去24时我看了2遍他的节目

05-02 11:26 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

多诺万·米切尔喜欢的NBA球星包括勒布朗·詹姆斯、拉塞尔·韦斯特布鲁克、克里斯·保罗和达米安·利拉德,其中并没有科比·布莱恩特的名字。

但随着“黑曼巴”在最新一期《细节》节目里分析了米切尔的打法,这位爵士新人对湖人传奇的敬佩油然而生。他在过去24小时里已经把这期节目看了两遍,这种体验让他觉得很特别。

700569597.jpg

能有这样一位传奇分析我的比赛,假装他是我来给大家讲解,这感觉太酷了,”米切尔说,“有时候他会说着,‘这是不可能发生的,那是不可能的,’看到这里我也会笑出声来,因为他说的对,‘对手不能把我推出那些区域。’

“我不可能在中场附近接球,这样的细节有很多,直到这个人告诉你这些之前,你很难想到这些。所以他分析和拆解问题的方法很值得一看,你们觉得应该也去看看。”米切尔说。

与此同时,科比也假设自己是米切尔,为爵士菜鸟提出了一些G2可以采取的措施。

“如果我是米切尔,我会确保自己在通过半场之后再接球,然后开始准备攻击,”科比在节目中分析道,“如果接球太早的话,对手的防线会提前布置好,他们会盯紧我,阻拦我的进攻线路,让我的攻击变得更困难。”

DcI-SvLU8AEkOsP.jpg

我必须尽可能在更深的位置接球,罚球线延长线附近或者底角最好,在那里我可以只用两次运球就能冲击篮筐,赶在火箭还没有意识到发生了什么之前,”科比说,“这样我就能利用这些位置给对手施加最大的压力。

作为一名菜鸟,米切尔季后赛至今场均得到27.4分6.6篮板3.0助攻,这样的表现已经远超不少全明星级别的球星,但他觉得能得到科比的建议是很棒的事情。

最酷的是我从小并不是一个科比的球迷,”米切尔说,“我不明白他花费了多少时间和精力去训练,从而使得自己达到了那样的高度。在进入联盟的第一年,他就成了我最爱看比赛模仿的球星之一,这是最酷的。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读