恩比德反思G1:我的防守像屎一样 这是不正常的

柴夫 05-02 11:48 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在东部季后赛次轮首战,客场作战的费城76人以101比117惨败给残阵绿军,爆出了一个不大不小的冷门。

在乔尔·恩比德看来,最大问题出现在了防守端。G1一战76人百回合失分高达121.7分,这和他们常规赛百回合失105分相比下滑太多,这也让球队最终被缺少多名核心的绿军打爆了。

DcHPT8_U8AAM5yD.jpg

问题首先出现在了防守端,我认为我防得像屎一样。我觉得所有人这一晚防得都很糟糕,这绝对不是我们该有的样子。当所有人都状态在线的时候,我们绝对是最好的防守队伍,但我们有太多比赛计划没有执行出来。特别是针对埃尔·霍福德拆开之后的空位投篮,我们不能让这样的情况再发生了。他是一个很棒的射手,你必须重视他。我们有太多问题需要纠正了,在调整之后我们会没事的。”

那一战恩比德高效砍下31分13篮板5助攻,但他明白自己在防守端做得不够好。作为球队的防守大闸,恩比德主动承担起了防线问题的责任。

从客观实力看,全员健康的76人无疑是更占优势的球队,输掉首战的他们将会在防守端积极调整,系列赛也将进入真正的对决。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读