君子雷再爆料:13总决赛热火对马刺充满了恐惧

梁桥 05-02 11:54 体坛+原创

想必各位球迷还记得5年前的那场总决赛,如日中天的迈阿密热火队遇上难以撼动的圣安东尼奥马刺。“君子剑”雷·阿伦是如何在最后的绝地时刻以一记神奇的底角三分为热火队续了一命,也打碎了马刺队当年的夺冠之梦。

话说当年热火队的境况实属命悬一线,大比分2比3落后的他们在主场被马刺全场压制,几乎就要丢掉了比赛。而全队上下,似乎对于马刺队充满了恐惧。

日前,据美国《灌篮》杂志报道,君子雷在参加近期一起体育品牌活动上说道:“2013年的那个总决赛,热火全队对于马刺充满了极大的恐惧。”

而这一切的恐惧,也都由于雷·阿伦的那记绝地三分球而被完全打破了。最终热火队顺势抢七拿下了马刺,夺得了那座来之不易的总冠军。

近日,君子雷所代言的乔丹品牌将会为他推出一款球鞋,以铭记他当时的那记价值连城的底角三分。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读