全才?慈世平:我儿子投篮像库里 成绩能上MIT

张翔 05-02 12:26 体坛+原创

众所周知,慈世平在NBA取得了比较大的成功。早前,慈世平谈到了自己的儿子杰隆·阿泰斯特。慈世平表示,他的儿子非常聪明,这样的聪明劲还被用在了场下。

慈世平在领英上大肆谈论自己儿子在场内外所取得的成就。

“我的儿子杰隆不仅仅只是一个非常出色的射手,他还会编码,并且正在学习React。11岁的时候,他就投资了特斯拉。他在十五岁半就完成了高中学业,他的SAT得分很高,经常获得篮球奖学金。如果他想的话,他可以进入麻省理工学院学习。”

“他在10岁的时候就创立了自己的首个读书俱乐部,这是为了帮助那些无法获得读书机会的孩子而创建的。他真的想让其他孩子们像他那样聪明。他最近的股票选择是AMD和NVDA,当时它们的股价分别是2美元和75美元。他最新的项目是tentune.com。13岁的时候,他还参与编码Jeronimo这个苹果软件,但是他太忙了后面就不干了。因为他非常热爱高尔夫和篮球。他需要坚持练习打高尔夫,这样他在17岁的时候就可以成为职业高尔夫运动员。他的投篮非常像斯蒂芬(库里)。哈哈。”

据悉,慈世平目前正在为一家新公司代言。他的儿子杰隆是这家公司的合作伙伴,鉴于杰隆已经取得的成就 ,这可能会是很好的商业选择。

撰稿:张翔

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读