布朗:是我决定不让富尔茨出战 这样对球队更好

敦宇飞 05-02 12:31 体坛+原创

在周二进行的东部半决赛第一场,波士顿凯尔特人在主场击败费城76人,系列赛1比0领先。在这场比赛,76人新科状元马克尔·富尔茨没有得到出场机会。

76人主教练布朗表示,在比赛中不上富尔茨是自己的决定,没必要感到惊讶。

布朗说,自己派上T.J.麦康奈尔给西蒙斯打替补是综合很多因素考虑的结果,他在第一轮也是这么做的。他还表示,那些说富尔茨在他手下毫无机会的言论很无聊。

DcJhCrkX0AIhAvG.jpg

我没有雪藏他,会不会派他出场是我自己的决定,我也一直很关心富尔茨的未来。”布朗说到。

本赛季富尔茨打了赛季初的4场比赛,然后因为肩伤缺席了68场。他一直到三月末才复出,并出战了球队的最后10场比赛,场均17.7分钟可以得到7.6分4.6助攻3.4篮板。而在赛季收官战,富尔茨也砍下了三双,他也成为了NBA历史上得到三双最年轻的球员。

季后赛首轮第一场,富尔茨打了14分钟,但是在之后的两场比赛他合计只打了9分钟。76人首轮最后的两场比赛,富尔茨甚至没有出现在场边。

DcFMwKTX4AA62c9.jpg

布朗表示他会认真考虑富尔茨季后赛在球队扮演的角色。他也坚持认为,麦康奈尔出场对于球队来说更合适。

“富尔茨今年常规赛就打了10场。但是麦康奈尔打了一整个赛季了,他在场我们打得很出色。”布朗说到,“我多用他也是为了保证球队的延续性,我们在一起已经赢下了一个系列赛,我不太想改变。当然了,我们会认真回顾整场比赛,做对球队正确的决定,也帮助富尔茨融入球队。”

“我相信他很出色,也是个可以被执教的球员,有着不服输的精神,”布朗说到,“我们完全可以解决你们媒体提出的问题,我们会一起讨论,球队也会更好的。”

撰稿:敦宇飞

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读