灰熊官方:比克斯塔夫正式成为球队新任主帅

庞钰 05-02 12:35 体坛+原创

今天,孟菲斯灰熊官方宣布:正式任命J.J.比克斯塔夫为球队主教练,他正式去掉临时主帅的头衔。根据球队政策,灰熊并没有向外公布比克斯塔夫的合同条款。他将出席球队周三为他举行的新闻发布会。

去年11月底,灰熊解雇了主教练大卫·菲兹代尔,原球队助理教练比克斯塔夫成为了球队临时主教练。

本赛季,灰熊仅仅取得22胜60负的战绩,仅好于菲尼克斯太阳队,排名西部第14。

灰熊总经理克里斯·华莱士在一份声明中说道:“JB在担任临时主教练期间遇到了许多挑战,但是他表现非常出色。在那段时间里,JB与球员们相处融洽,赢得了球员的尊重,我们对他培养年轻人的能力感到十分满意。我们十分期待他在休赛期和下赛季有更好的表现。

DcJ852lU8AImvFf.jpg

这将是比克斯塔夫第一次担任球队主教练。2015-2016赛季担任火箭队助理教练期间,比克斯塔夫也曾经接替麦克海尔成为球队的临时主教练,但是最终没有留在火箭。本赛季结束后,比克斯塔夫就一直与管理层讨论自己的未来,他希望继续留在灰熊执教。他说:“我觉得我们已经开始建立一种球队文化,每个人都想成为球队的一员,我想我们明年会有很大的进步,我想继续成为球队的一员。”

在比克斯塔夫担任助理教练期间,虽然康利赛季报销,但是一些年轻球员,比如狄龙·布鲁克斯得到了很多的上场时间。

比克斯塔夫有着丰富的执教经历,2007-2011年期间,他曾经在明尼苏达森林狼担任助理教练。2004-2007年期间,他和他的父亲伯尼还曾为夏洛特黄蜂工作。

撰稿:庞钰

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读