雄鹿尼克斯二选一 布登霍尔泽不愁下家

05-02 13:19 体坛+原创
季孟年体坛+篮球记者

体坛+记者季孟年报道

今天之前,亚特兰大老鹰队发布官方消息,宣布球队将不再继续与主教练布登霍尔泽合作。不过,这位马刺系出产的优秀主帅并不担心自己会没有下家。目前,包括尼克斯和雄鹿在内的不少球队,都有意给他送上一份合同。

之前就有消息称,布登霍尔泽将会加盟尼克斯。目前,他依旧与尼克斯队保持着密切的联系,据悉布登霍尔泽唯一的竞争对手,就是前骑士队的主教练大卫·布拉特。

不过,除了尼克斯队之外,布登霍尔泽还有可能与雄鹿队签约。根据最新消息,布登霍尔泽同样对应聘雄鹿队的主帅表达出了兴趣。甚至,他已经为雄鹿主教练的竞选面试做好了准备。

但值得一提的是,雄鹿队目前并没有表示会炒掉现在球队的代理主教练普朗蒂。因此,尼克斯依旧还是布登霍尔泽的首选。或许在不久之后,这位波波维奇的得意门生究竟会加盟哪支球队,就将水落石出。                                                

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读