杰伦·布朗自信能出战G2:我会回来打这场比赛的

严明 05-02 13:21 体坛+原创

NBA的东部半决赛已经正式打响,刚刚结束与雄鹿队抢七大战的凯尔特人,似乎完全没有疲态,他们在主场以117比101轻取76人队,取得了半决赛的开门红。但他们的锋线悍将杰伦•布朗由于右腿筋的伤势,并没有在这场比赛中出场。

杰伦•布朗是在之前的抢七大战中受伤的。当比赛进行到第二节,他运球到前场,急停后想把球传给罗齐尔,但就在急停的过程中,他伤到了右腿,甚至一度需要单脚跳来支撑自己,随后返回了更衣室中。不过好消息是,杰伦•布朗在接受采访时亲口确认,他将在当地时间周四进行的第二场半决赛中复出。

“是的,我会回来的,我会打第二场比赛的”,杰伦•布朗在接受NBC体育广播电台的记者采访时说道。在第一轮的抢七大战结束后,他就非常希望能回到球场,并且直到半决赛第一场比赛开打前,他还尽全力说服球队的医疗组允许他出场。

“我之前曾担心自己的伤势会加重,甚至可能会导致我赛季报销,” 杰伦•布朗继续说道,“正常的情况是,我需要两个星期的时间来完全康复,但我现在会尝试只用两天的时间来使自己重返赛场。”

杰伦•布朗的及时复出,将会是绿衫军锋线的极大补充,因为他是球队中攻守最平衡的球员。出色的身体素质能让球队针对76人队主将本•西蒙斯布置更加强悍的防守。


最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读