ESPN记者:一个可靠消息源称乔治已经决定离开雷霆

05-02 13:26 体坛+原创
孔德昕体坛+篮球记者

体坛+记者孔德昕报道

距离休赛期大幕拉开还有近两个月时间,但关于保罗·乔治的流言已经开始出现了。根据ESPN记者莱恩·洛西罗的说法,有消息源透露称保罗·乔治已经下决心离开俄城了。

今天是我第一次听到有消息称乔治去意已决。”洛西罗说道。“我不知道他要去哪,只知道他肯定要离开雷霆了。

根据之前的报道,ESPN跟队记者罗伊斯·扬曾透露乔治更倾向于留在雷霆,这和洛西罗的说法完全不同。对此洛西罗表示:“我对这个消息源的说法也持怀疑态度,因为我们都看了乔治在发布会上的说法,人们会觉得‘你现在为什么要再提这个?’在我询问乔治可能去哪的时候,对方告诉我他也不知道,他只知道他要离开了。”

paul_george_gone_thunder_1.jpg

洛西罗接着说:“我知道罗伊斯·扬的报道,他是一个很棒的记者,而且比我更了解雷霆队内的情况。但保罗·乔治显然知道自己该说什么,我不会相信他说的任何东西。

也就是说洛西罗从自己一个可靠的消息源那里听到了乔治要离队的消息,尽管他自己也没有十足的把握,但还是决定将这个消息分享出来。我们相信在乔治最终做出决定之前,这样的流言蜚语将成为常态。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读