帕金斯场边强怼歌手德雷克:让他坐下好好看比赛

05-02 14:29 体坛+原创
韋人匕体坛+篮球记者

体坛+记者韋人匕报道

常规赛结束之前,骑士将季后赛大名单中的最后一个位置,留给了老将帕特里克·帕金斯。今天,东部半决赛第一场比赛,帕金斯再次成为镜头前的焦点,但事件发生的地点是在场外。

半场结束的时候,西装革履的帕金斯在返回球馆通道的时候,与曾经的老队友伊巴卡进行了一番寒暄,随后猛龙死忠、著名说唱歌手德雷克也加入其中,两人在场边一直在以垃圾话互相回击。在骑士球员的劝阻下,帕金斯才最终走向球员通道,事件没有进一步的扩大。

GIF.gif

比赛结束之后,帕金斯在返回更衣室的途中,再次与德雷克发生了言语冲突。赛后回忆起场边发生的事情时说道:“我正在跟我的全队有伊巴卡说,‘我们会最终赢下这场比赛’,没有跟德雷克说话。

帕金斯告诉ESPN著名记者阿德里安·沃纳洛夫斯基,这时候德雷克走过来插嘴对他喷垃圾话,所以帕金斯也给予他相应的回敬。“他对我说了一些脏话,所以我回头跟他说‘坐下来好好看你的比赛吧。’”

然而,另一位当事人德雷克的描述却不是这样,这位加拿大著名歌手在Instagram上表示,自己当时只是表达了对帕金斯帽子的喜爱之情。其实,这不是德雷克第一次在季后赛与对方球员发生言语冲突。在猛龙与奇才的季后赛首轮对决中,当乌布雷从他身边跑过的时候,德雷克清楚地喊了一声“bum(废物)”第二场比赛中,德雷克又对约翰·沃尔说了些垃圾话。

90f58663ly1fq9hpjmeinj20k00b974r.jpg

今天比赛结束之后,帕金斯离开骑士更衣室的时候,一名安保人员询问他是否需要陪同前往乘坐大巴的地方,以防德雷克的突然出现。帕金斯回答道:“我没事,他能做什么?”

回想帕金斯加盟骑士时曾表示,他要扮演好自己的角色,以身作则,用行动来表明自己的态度。而今天发生的这个小插曲,或许就是帕金斯的作用,不仅限于骑士更衣室中,他在场外的强硬作风,也能给球队注入不一样的动力。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读