【吉祥体育】欧冠前瞻:罗马能否奇迹再现奥林匹克

吉祥体育 05-02 14:57

5月3日2点45分,欧冠半决赛的次回合最后一组对决将在奥林匹克球场展开角逐,罗马将坐镇主场迎战来访的利物浦!逼入绝境的罗马能否奇迹再现奥林匹克!吉祥体育免费直播,我们拭目以待吧!

10.png

 在首回合作客安菲尔德的前80分钟,很多球迷认为利物浦已经彻底将悬念杀死,5-0的比分让一支非一线豪门的球队追回来简直是痴人说梦,但罗马人仍然战斗到了最后一刻,他们连入两球,虽然5-2输掉了比赛,但2粒客场进球让他们仍然抱有一线的生机,今年的他们已经可以说是超额完成任务了,在联赛中,他们的状态也是非常不错,看起来下赛季保住欧冠席位的几率非常之大,而在欧冠中,他们从小组赛被看衰到1/4决赛奇迹逆转巴萨,可以说,这支没有巨星的罗马绝对是值得任何人尊敬的,而且收获了2粒进球的他们,也极有可能在奥林匹克足球场再次上演奇迹,没有人会质疑他们,所以,这场通往决赛大门的战斗还远远没有结束。

11.png

 本赛季对于利物浦目前来说,他们可以说是半只脚踏入了决赛,在安菲尔德,他们完全前80分钟完全统治了比赛,但最后的时刻他们还是出现了瑕疵,他们让红狼得到了两粒客场进球,而之前巴萨的教训已经足够刻苦铭心了,他们虽然占据了优势,但比赛仍然没有结束,如果他们想拿到决赛的入场券,还需要更加努力。本场比赛吉祥体育罗马独赢赔率2.56,利物浦独赢赔率2.50,皇马让0球0.98,拜仁受让0球0.95从赔率看两队不相上下,此役看好客队利物浦!

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读