隔空互喷!格林:巴克利下次不揍我他就是个键盘侠

柴夫 05-02 14:53 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

在金州勇士和新奥尔良鹈鹕的上半场比赛结束时,德雷蒙德·格林和拉琼·隆多发生了一些口角,二人在场边面对面互喷着垃圾话。看到这一幕的时候,TNT节目中的查尔斯·巴克利又一次忍不住说话了。

1.gif

我真想让谁替我在他脸上打一拳。”巴克利提到格林时说。

“为什么?你不喜欢德雷蒙德吗?”旁边的肯尼·史密斯笑着问。

我太想照着他脸上来一拳了,”巴克利说,“我就是告诉你,我很想给他脸上来一拳。我真的这么想。

“为什么?他怎么惹你了?”

“你问了我一个问题,我已经回答了,我说我想揍他一拳。”巴克利已经进入了没人能理解的“自我模式”。

TraFCakX.jpg

有意思的是,在勇士击败鹈鹕的赛后,有记者把巴克利的评价说给了格林。勇士前锋回应道:“他已经见过我无数次了,如果他真的那么想揍我,那就来啊,等你见到我的时候就揍。如果下次见面的时候你没有给我脸上来一拳的话,那就闭嘴吧。那么做你就和那些屏幕后面的键盘侠没两样了...你太老了,就是这样。

有些讽刺的是,格林同样是一位垃圾话高手,甚至有不少人说他是现代版巴克利。相信大家都期待着之后二人再次见面时的场景。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读