自我救赎!奥卡福找到奥拉迪波训练师进行特训

柴夫 05-02 15:13 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

就在印第安纳步行者抢七输给克利夫兰骑士之后,维克托·奥拉迪波第一时间给自己的训练师发去了短信,询问何时开始暑期特训。这一幕让不少人感慨步行者当家的努力程度超乎想象。

但与此同时,奥拉迪波的这位训练师也值得大家注意,他的名气可一点也不小。这位名叫大卫·亚历山大的训练师是德韦恩·韦德的御用教练,奥拉迪波去年夏天才第一次找到他进行特训,结果大家都看到了——这名后卫打出了突飞猛进的一年。

DcJB6u8UwAA_Tjj.jpg

在马上到来的这个夏天,奥拉迪波不是亚历山大训练的唯一一名球员,篮网中锋贾利尔·奥卡福已经开始了在他手下的特训。

DcJB6u5V4AAQfFs.jpg

DcJB6u6VwAA6Y3b.jpg

近日,亚历山大在社交媒体上发出了奥卡福和自己在迈阿密特训的视频,篮网中锋显然是在努力拯救自己的职业生涯。这位2015年的探花秀本赛季被76人换去了篮网,但他并没有因此得到更多的出场机会。在效力布鲁克林期间,他总共出战26场比赛,场均打12.6分钟,得到6.5分。照这个趋势发展下去,奥卡福很可能一点点被联盟淘汰。

这位新秀赛季场均得到17.5分7.0篮板的大个子显然不想放弃,他在亚历山大手下能完成蜕变吗?过完这个夏天我们就能得到答案了。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读