莱昂纳德已返回圣城 尚未决定何时与马刺进行会面

05-02 15:14 体坛+原创
赵伟仑体坛+篮球记者

体坛+记者赵伟仑报道

将近一个赛季,莱昂纳德和马刺的闹剧依旧在不断发酵,从最近的情况来看,双方之间的关系或许即将会有新的进展。

北京时间5月2日,据ESPN著名记者克里斯·海恩斯报道,莱昂纳德和他的私人顾问已经返回圣安东尼奥,在过去的六周的时间里,马刺前锋一直在纽约,在自己的医护团队的陪同下进行伤病康复。虽然马刺队也派出医疗人员前往纽约,随时了解莱昂纳德的恢复情况,但双方之间的关系一直没有缓和的趋势。

不过,虽然莱昂纳德已经身处圣安东尼奥,但海恩斯在报道中指出,到目前为止,莱昂纳德仍然没有与马刺队进行联系,双方何时进行会面依旧是一个未知数。一位莱昂纳德身边的消息人士透露,马刺认为他们雇佣了最好的医生,并不希望自己的球员任别人摆布。而波波维奇多次在公开场合表达对莱昂纳德团队的不满,也是令双方的关系更加紧张。

Kawhi-Leonard-2.jpg

正是因为这些流言的存在,让原本就不爱发声的莱昂纳德更加不愿意对媒体袒露心声,在大部分的时间里,代表莱昂纳德的人都是他的经纪人米奇·弗兰克尔和他的舅舅丹尼斯·罗伯森。马刺对于这种情况显得有些不满,多位消息人士都认为,其实莱昂纳德一直没有改变,而是现在为他发声的人发生了变化。

此前,据ESPN记者拉蒙纳·谢尔本和迈克尔·C·怀特联合报道,马刺如今已经非常担心莱昂纳德的团队会尝试将其交易到球市更大的球队。而且据莱昂纳德身边的一位好友透露,马刺全队已经逐渐开始疏远这位年仅26岁的前锋。“马刺疏远他,这让莱昂纳德的感觉十分糟糕,”莱昂纳德的好友说道,“接过邓肯手中的火炬,一个自己培养的球星原本可以顺利承上启下,为什么要疏远他?”

目前,莱昂纳德终于重新回到圣安东尼奥,但究竟会对双方矛盾的解决有多大的改变,只有时间才能告诉我们答案。根据此前的报道,莱昂纳德计划参加马刺的赛季总结会,这是双方进行沟通的好机会。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读