撕破脸皮后两败俱伤 迈尔已收拾物品离开沙尔克04

江子阳 05-02 16:12 体坛+原创

体坛+记者江子阳报道

看起来,沙尔克04中场迈尔已经不太可能再回到俱乐部。本周二,迈尔的父亲来到球队,收拾完儿子在更衣室里的所有物品。就在一天前,沙尔克04发表了公开声明,对于接受采访指责俱乐部的迈尔处以本赛季最后两周不得参加训练和比赛的惩罚。考虑到迈尔的合同马上就要到期,他在沙尔克04已经没有了前途。

max-meyer-schmort-auf-der-schalke-bank-der-nationalspieler-fuehlt-sich-von-seinem-klub-gemobbt-.jpg

不少细节如今也被曝光出来,主帅泰代斯科也对于迈尔指责球队在精神上虐待他感到失望。本赛季执教沙尔克04后,泰代斯科想出了让迈尔改踢后腰的妙招,实战的效果也的确不错。但是迈尔更喜欢前腰位置,并不愿意接受教练的安排。沙尔克04输给汉堡的比赛,迈尔中场休息就被换下,他就彻底断了继续为球队效力的念头。

如今迈尔的经纪人维特曼需要给他寻找新的球队,尽管迈尔此前明确表示自己踢球不是为了钱,但是德国媒体透露他对于俱乐部给出的550万欧元年薪很不满意,他对比的坐标是沙尔克04希望用1200万欧元年薪来挽留戈雷茨卡。经理海德尔也对于维特曼非常失望,强调自己就是按照优秀德甲球员,而不是维特曼对于迈尔的“世界级球星”定位给出合同,但之后再也没有任何回应。

迈尔则是在上周日以短信方式拒绝了海德尔提出的最后交流,他在接受采访炮轰俱乐部的问题上,显然也违反了沙尔克04要求球员们接受采访之前的报备,并且俱乐部要审核采访内容的要求。很显然,迈尔已经完全不愿意继续为沙尔克04效力,完全不想再和泰代斯科领导的教练组进行交流。但是迈尔的声音却是,首先教练组不再认真看待自己训练的表现,自己才不得已为之。

csm_6e11a5bb8890d14e96c455c2e6c3868475d643a2_6d9169f379.jpg

只是迈尔的训练真的很出色吗?泰代斯科并不这么看,认为他最近所发挥出来的水平根本不足以进入到主力阵容。迈尔总是强调自己最近无法出场是因为不愿意和球队续约,但这也遭到了泰代斯科的否认。很显然,沙尔克04在全力以赴冲进欧冠资格,不希望有任何不安定因素出现,这才是为什么俱乐部希望和迈尔谈谈,然而却遭到断然拒绝。

其实沙尔克04一直没有放弃挽留迈尔的努力,在冬歇期的时候,海德尔听说迈尔愿意考虑继续留在沙尔克04,也还努力去和他交流。就在今年一月,沙尔克04给迈尔提出了最新合同,希望他在2月15日之前给出回复,这让迈尔和经纪人非常愤怒,因为戈雷茨卡就没有收到所谓的最后期限。最终迈尔一步步选择和沙尔克04为敌,这不能不说是两败俱伤的结果。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读