鲁梅尼格质疑裁判:恰基尔为什么总吹罚皇马比赛

05-02 17:26 体坛+原创
陈硕麟体坛+国际足球记者

体坛+记者陈硕麟报道

在一场胶着的比赛之后,皇马在主场2比2战平拜仁慕尼黑,并凭借着首回合在客场取得的优势成功晋级,闯入在基辅的欧冠决赛。虽然比赛结果尘埃落定,但围绕着这场较量的话题还没散去,其中,土耳其裁判恰基尔的争议判罚也是众人一直谈论的焦点。

比达尔和博阿滕两位拜仁球星并未随球队来到伯纳乌作战,因为伤病,两人都只能在电视前观看比赛,结果他们都对裁判组本场比赛的判罚颇为不满。上半场末段,基米希在右路起球的时候马塞洛有手球嫌疑,但恰基尔并无表示,两位拜仁球员也在社交网络各发了一条动态质疑裁判组的决定。

比达尔在自己的社交主页写道:“又一次!!!屎一样的判罚。”为了体现自己的愤怒,智利国脚加了不少表情符号在自己的动态当中。博阿滕的反应没有前者那么激烈,不过他也相当不理解为何这个球不构成点球:“不是点球吗?拜托。”

img_jbatalla_20180501-222114_imagenes_md_otras_fuentes_vidal-klWE--572x959@MundoDeportivo-Web.jpg

作为拜仁慕尼黑主席,鲁梅尼格看见球队连续两个赛季在欧冠被银河战舰淘汰,心里自然不快活。而他也利用社交网络表达了自己对欧足联的质疑,认为欧足联在裁判问题上总是对皇马有所“照顾”,因为恰基尔多次在欧冠吹罚皇马的比赛,土耳其人也成了德国人的吐槽对象:“皇马和恰基尔总能频繁联系到一块,这让人惊奇。这个土耳其人的执法生涯挺特殊的,吹了38场欧冠,里面11场是在马德里吹的。”

正如鲁梅尼格所言,恰基尔在吹罚欧冠时有接近三分之一的场次是白衣军团的比赛,本赛季土耳其人吹了6场欧冠,其中3场参赛队有皇马,占比达到一半。除了这场欧冠半决赛,之前1/4决赛首回合,银河战舰客场3球大破尤文图斯,当值主裁也是恰基尔。不过话说回来,土耳其名哨在这之前也在欧冠吹罚了5场拜仁慕尼黑的比赛,德甲豪门4胜1负,胜率高达八成。到底是否如鲁梅尼格所怀疑的,恰基尔是被派来“帮助”皇马的人,这一点也是见仁见智。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读