虔诚百里玄策以1敌2 RNG.M3比0WF.D豪取7连胜

苏三 05-02 23:09 体坛+原创

北京时间5月2日,KPL常规赛展开第七周的争夺,在率先进行的一场比赛中,RNG.M3比0战胜WF.D,豪取7连胜的同时也将自己的小局连胜场次提升到21场。

068ecccc00cd74087ffb9cda95550391f84ab709d2f9d1a2f9090b4d1bd44084c51ca9e620d00c6695eaa1042463da2a.jpg

第一局,前期双方打得有来有回,双方平稳地发育,并未拉开差距。双方在暴君处爆发团两次团战,RNG.M利用分割战场及人员优势将团战拿下,暴风锐嬴政及虔诚百里玄策的爆炸输出令WF.D难以承受,WF.D被连续打了两波团灭。RNG.M乘势直推水晶,先下一城,比分1:0。

第二局,前期一笑张飞惩击抢下暴君,RNG.M利用等级优势拿下暴君团胜利。RNG.M开始疯狂掠夺WF.D的野区资源,滚起了雪球。十二分钟,阿杰花木兰在下路草丛埋伏击杀WF.D两人,RNG.M乘机拿下中下两路高地塔。最后一波,面对RNG.M气势汹汹的推进,WF.D毫无反击之力,被RNG.M一波推下水晶。RNG.M再下一城,比分2:0,率先来到赛点局。

第三局,开局RNG.M入侵野区失败,WF.D抓住机会反打,前期掌握了比赛节奏。RNG.M利用快速支援为自己打开局面,双方经济差距微小。中期凉晨杨戬抢下主宰,RNG.M开始反打,拿回比赛节奏,开始滚起雪球。十四分钟,RNG.M再次拿下主宰,丝毫不给WF.D喘息的机会。最后一波,百里守约被集火秒掉,WF.D正面团战溃败,RNG.M一波推下水晶。

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读