乌尔赖希为失误致歉:我不知该怎么解释这个失误…

05-03 00:37 体坛+原创
阿基雷体坛+足球记者

体坛+记者阿基雷报道

欧冠半决赛次回合,皇马在主场2比2战平拜仁,两回合总比分4比3晋级决赛。尽管拜仁在主场1比2失利,但在伯纳乌的次回合比赛中,德甲班霸在一开始就攻破了主队球门。尽管皇马随后扳平比分,但拜仁并未就此放弃,持续对皇马发动进攻。

sven-ulreich-error_副本_副本.jpg

可就在拜仁士气正盛之时,一次意外却改变了比赛局势。第46分钟,托利索的回传力量太小,拜仁门将乌尔赖希在出击后一时犹豫,直接将球漏了过去,从而成就了本泽马的梅开二度。尽管J罗随后曾攻入一球,但拜仁最终还是没能越过皇马这座大山。在比赛中犯下严重失误的乌尔赖希,在终场哨吹响后呆坐在地,神色黯然。

5ae91c8a5b122_副本.jpg

比赛结束后,拜仁队友都对乌尔赖希表示理解与支持,但拜仁门将自己心里的自责溢于言表。在个人社交账号上,乌尔赖希也更新了一条状态致歉,“我内心的失落无法用语言来形容。我们拼劲全力希望进入决赛,但我犯下了不应该犯的失误,我不知该如何解释。我为我的球队和球迷感到遗憾。”

尽管犯下大错,但德国媒体和拜仁众将,并没有把矛头指向这位本赛季表现出色的门将,而是把火力集中到了本场比赛主裁、土耳其人恰基尔身上。上半场结束前,基米希的右路传中打在了马塞洛的手臂上,但恰基尔的裁判组并未对此做出判罚。比赛结束后,当事人马塞洛自己甚至表示,球的确打在了自己手臂上。

c3ea7_副本.jpg

本场比赛没有登场的博阿滕和比达尔,纷纷向恰基尔开炮,连J罗的母亲也加入了这一行列。针对恰基尔的判罚,J罗母亲在个人社交账号上更新了多条状态吐槽裁判:“这不是手球是什么?”“这回放真是越看越来气…”

而另据西班牙《每日体育报》报道,本场比赛主裁恰基尔有可能将执法本赛季欧冠决赛。该报援引土耳其裁判委员会主席的发言,“欧足联对于恰基尔的工作表现很满意,我们希望他能成为今夏俄罗斯世界杯决赛的主裁。他在欧冠半决赛表现出色,也有机会吹罚本赛季的欧冠决赛。”

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读