恩比德:首战我们的防守是垃圾 投手不准是暂时的

陆离 05-03 04:19 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

北京时间明天上午,76人队将继续在客场挑战凯尔特人,在被普遍看好的情况下,这支年轻的球队首战发挥糟糕,最终以100比117惨负对手。

在今天的训练结束后,76人将帅纷纷接受了采访,球队核心恩比德在谈到上场比赛时表示,球队的防守表现不可容忍,“防守端我们太垃圾,对手命中了很多的投篮,我们却没有,但我们有很多优秀的投手,只是谁都会有状态不好的时候,因此周五的比赛将会是完全不同的剧本,我们会在防守端对上场出现的问题进行改正,我们会没事的。”

西蒙斯则坦言球队上场比赛很多的错误都是自己造成的,“我们都是我们自己造成的(不是对手打得多么的出色),我们自己犯了很多的错误,我们需要改正这些问题。”

timg.jpg

然而,在76人主帅布雷特·布朗看来,球队并不需要做出太大的改变,这是需要一些小的调整,尤其是执行力上,“你总是需要研究他们的得分方式,然后看看自己需要在哪方面做得更好,对我妈楼失火最大的挑战就是制定比赛的计划然后贯彻下去,如果你在太多的选择只能怪无法自拔时,那么这个系列赛我们就失去了竞争力。”布朗说道。

76人队在季后赛首轮中表现出色,兵不血刃的以4比1的总比分淘汰了热火,这也让人们对他们本赛季季后赛的前景感到乐观,甚至有不少专家人们他们将获得东部半决赛,但在首场比赛中,他们在攻防两端都被凯尔特人压制,因此,面对这样一支铁血之师,76人队要想在这轮系列赛中实现晋级,恩比德、西蒙斯以及外线的射手群都需要拿出更好的表现。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读