布朗或继续缺席明日比赛 少帅:他很快就能复出

05-03 08:49 体坛+原创
李辉体坛+国际体育记者

体坛+记者李辉报道

北京时间明天上午,凯尔特人将继续坐镇主场迎战76人,然而据ESPN最新的消息,因为右小腿拉伤未能痊愈,凯尔特人球员杰伦·布朗很可能继续缺席比赛。

当地时间周三,布朗参加了球队的训练,但史蒂文斯教练透露球队会净胜对待布朗的伤势,与此同时,史蒂文斯还表示布朗的伤势并不会让他长期缺阵,他最早在周五(G3)回归赛场。

“他刚刚跟球队助教和训练师完成了一次训练,我还没有收到反馈,看上去他的状态不错,他会重新评估,但我知道他可能会缺席明天的比赛。”

凯尔特人向来非常重视球员的伤病,史蒂文斯表示,“他想出战但他也很聪明,他信任我们的训练师,他的小腿并不严重,也不会长期痊愈,但如果你在不恰当的时期回来,情况可能会变得很糟糕,尤其是你需要防守雷迪克、贝里内利时,你不仅仅是在场上跑这么简单,你需要全场都跟着对手全速跑,那对他将是一次考验。”

布朗是在与雄鹿的抢七中受伤的,他缺席了球队的首场比赛,目前他的主力位置正暂时由斯玛特接替。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

最新评论:

暂无评论
打开体坛+APP,体验高品质的体育阅读